![]() |
|
ФТП «OLYMPIC WINTER GAMES 2022»: 💬Вопросы и обсуждения турнира!💬
Дорогие друзья!
До старта Зимних Олимпийских игр 2012 осталось чуть больше месяца и вашему вниманию представляется олимпийский фэнтези-турнир прогнозистов! Данный турнир не новый, в таком формате мы играли на прошлых зимних олимпийских играх и турнир получился довольно таки интересным и увлекательным, многие здешние пользователи думаю помнят. Идею данного турнира заключается в том, чтобы свести к минимуму нагрузку на участников, но при этом не потерять целостность турнира, который включает в себя все соревнования предстоящей зимней олимпиады. Поэтому приглашаю всех желающих принять участие в турнире и вмести с ним окунуться в баталии Зимних Олимпийских игр в Пекине! |
Если у кого-то есть вопросы или замечания/предложение, то я всегда готов выслушать и помочь разобраться.
|
"....... Данный турнир не новый, в таком формате мы играли на прошлых зимних олимпийских играх и турнир получился довольно таки интересным ......."(с) - Виталий, есть ссылка на архив турнира? Глянуть бы надо, а то тысча вопросов у меня)))))
|
Цитата:
|
Tajger, глянул по диагонали. Остался пока один, главный вопрос(добрая половина отлетела) можно до турнира озвучить всё планируемые дисциплины ?
|
Цитата:
|
Tajger, Виталя,я думаю,что удобней для всех и лучше будет по кол-ву народа,если этот турнир разместить в разделе Олимпиада,там будут все олимпийские турниры.Думаю,что там больше людей увидят,да и рассылки легче делать,указывая только один раздел "Олимпиада".Как думаешь?
|
Цитата:
|
Виталий, почитал внимательно архив. Турнир архи интересный и формат сильный!
Но пару моментов, если можно, сноуборд женщины, например, (это например, ничего личного к сноуборду и тем более к женщинам:laugh1:) Я верю, есть любители и знатоки этого вида на сайте, уверен, что они знают Всё! Эти люди и ПРОГНОЗИРУЮТ, а я, лично, играю в угадайку и тыкаю в прогноз, опять же условно, на людей согласно рейтинга, ну или букам --- Теперь о главном. Виталий, что делать мне, лузеру, с этими 109 дисциплинами? Надеюсь ты правильно меня понял:shriben1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Дениса был формат иной. У Виталия всё серьёзнее и потому, что это ОИ!!! Тут хотелось бы знать полный Регламент, соизмерить силы возможности, а потом влезать в драку:wink1: --- Ps если Денис что замутит на ОИ, буду рад...!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же есть довольно информативный сайт https://olympteka.ru/olymp/pyeongchang2018/shedule.html , где можно посмотреть статистику любого вида спорта на прошлых зимних Олимпийских играх.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2e22d37bdf.jpg ⬇️⬇️⬇️ http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2e24ac62ee.jpg |
Цитата:
можно( и нужно) проанализировать всю стату всех игркуль по всем видам :molu1: блииин ,это жёстко .... |
Цитата:
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2e7a5449d7.png И еще не известно, что будет до старта. Вот свежайшая новость, например. Глобальный совет имамов запретил мусульманам ехать на Олимпиаду-2022 в Пекине из-за притеснения уйгуров. «Глобальный совет имамов – первая и крупнейшая в мире транснациональная неправительственная организация мусульманского мира, лидеры веры из всех исламских конфессий и школ мысли. Мы поддерживаем и объединяемся с угнетенными уйгурскими мусульманами. Китайское правительство продолжает нарушать основные права китайских мусульман и права человека через угнетение, пытки и диктатуру. Властью, данной Совету Священной исламской семинарией Наджафа и выдающимися муфтиями исламского мира, глобальный Совет имамов постановил, что участие в Пекине-2022 запрещено. Это событие напрямую служит интересам тиранического и деспотического режима, который несет ответственность за геноцид и этнические чистки уйгуров. Мы приветствуем растущее число организаций, которые бойкотируют Олимпийские игры 2022 года в Пекине и подтверждают нашу солидарность со Всемирным уйгурским конгрессом. Кроме того, мы выражаем благодарность многим религиозным лидерам и религиозным организациям, которые выразили свою поддержку мусульманам во время их бедствий», – говорится в заявлении. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT. |
|