![]() |
Мартен Фуркад: «Спринт в Сочи-2014 – всегда болезненное воспоминание. Единственная гонка в карьере, насчет которой сказал себе, что должен был ее выиграть»
Пятикратный олимпийский чемпион по биатлону Мартен Фуркад ответил на вопросы подписчиков о соперниках, тренерской карьере и гонке, о которой жалеет.
– Сожалеешь ли ты о чем-нибудь в своей карьере? – Спринт на Играх в Сочи – всегда болезненное воспоминание. Единственная гонка в моей карьере, насчет которой я сказал себе, что должен был выиграть (Фуркад занял 6-е место с промахом – Sports.ru). – Ты скучаешь по Кубку мира? – Не по соревнованиям, но я скучаю по людям. – Хотел бы ты поучаствовать в Ultra Trail (соревнования по трейлраннингу)? – Почему у вас всех такая извращенная идея?! Хотите, чтобы мне было больно? – Мечтаешь когда-нибудь стать тренером сборной Франции по биатлону? – Пока этого нет в планах, но у меня были отличные примеры для подражания. – Кто был самым грозным соперником в твоей карьере? – Слишком сложно выбрать, – написал Фуркад, сопроводив последний ответ фотографией Йоханнеса Бо и Эмиля Хегле Свенсена. |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT. |