![]() |
Биатлонистки – о серебре в эстафете: «Очень счастливы! Спасибо команде, сервису, тренерам. Сегодня тот день, когда у нас все получилось»
Российские биатлонистки прокомментировали свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене, где они стали вторыми.
«Невероятно счастливы! Спасибо команде, сервису, тренерам, девчонкам. Сегодня тот день, когда у нас все получилось. Я даже на своем этапе так не переживала, как когда бежали девчонки. Я понимала, что мы потенциально можем бороться. Знала, что Ульянин финишный круг это что-то. Была не настолько удивлена, когда она вышла на 3-е место», – сказала Валерия Васнецова. «Увидела только Кристину на финише и все. Лучше отвлечься и не тратить нервы. При передаче у меня были мысли только задеть Кристину, я была уверена в ней, что она в хорошей форме. В данных обстоятельствах второе место – это очень круто», – отметила Ульяна Нигматуллина. «Это важно для нас, для команды, для всех, чтобы почувствовать эту праздничную обстановку, чтобы дальше было легче работать. Мы досматривали с Лерой в вакс-кабине, очень волновались, переживали за всех. Могло быть абсолютно по-разному, предугадывать биатлон сложно», – сказала Светлана*Миронова в эфире «Матч ТВ». Четвертой участницей эстафеты была Кристина Резцова. <a href="https://www.sports.ru/biathlon/1104213246-kubok-mira-estafeta-zhen-vasneczova-mironova-nigmatullina-i-rezczova-v.html"> |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT. |