![]() |
Антон Смольский о первом подиуме: «Не сказать, что в шоке. Мы сделали много работы и были готовы к ветру на рубеже»
Белорусский биатлонист Антон Смольский поделился эмоциями после 3-го места в спринте на этапе Кубка мира в Хохфильцене.
– Лучшая гонка в карьере? – Да. Пока не осознаю, где я и на какой позиции, но было очень сложно сегодня. – Скорость у вас в этом сезоне хорошая, но обычно подводила стрельба. Сегодня на рубеже, с учетом ветра, повезло? – Мы часто работали в такую погоду, мне было комфортно тренироваться и выступать. Очень расстраивает, что не получалась стрельба в Эстерсунде, это мешало оказаться выше. Но сегодня я удовлетворен. – В шоке сейчас? – Не сказать, что в шоке. Сегодня день фортуны, потому что ветер на рубеже довольно серьезный и тяжелый. Мы сделали много работы и были готовы к этому. – С подходом к рубежу разобрались, нашли темп? – Здесь стрелять намного сложнее, чем в Эстерсунде, пульс не дает сконцентрироваться на мишени. Но нужно собираться, тогда все будет хорошо. – Результаты женской команды Беларуси мотивируют? – Каждый день. Это дает толчок работать, – сказал Смольский. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |