![]() |
Хованцев о том, что «Матч ТВ» вместо «Динамо» – «Зенит» покажет биатлон: «В футболе пока не на что смотреть. Наши клубы сейчас ничего не могут показать»
Бывший главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев прокомментировал новость о том, что мужскую эстафету Кубка мира покажут на «Матч ТВ» вместо матча РПЛ «Динамо» – «Зенит».
– Вам приятно, что к*биатлону больше внимания, чем к*главному матчу декабря в*российском футболе? – Если наши спортсмены снова будут бороться в*эстафете за*призовое место, это будет оправданно, поскольку, честно сказать, в*футболе пока не*на*что смотреть. Даже с*теми игроками, которых покупают. Наши клубы в*настоящее время ничего не*могут показать. Но*я*особо не*радуюсь такому решению. Я, например, сам болельщик хорошего футбола, который должен быть у*нас. Сейчас такого нет. Времена, может быть, не те. Надо что-то делать. Я*на*эту тему могу рассуждать как болельщик, – сказал Хованцев.* «Матч ТВ» не покажет «Зенит» – «Динамо» из-за эстафеты. Губерниев объяснил: биатлон популярнее футбола – и он прав |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |