![]() |
Польховский о здоровье: «Последние полгода были непростыми из-за проблем на фоне коронавируса. С помощью врачей и друзей удалось победить это заболевание»
Бывший главный тренер сборной России по биатлону*Валерий Польховский рассказал о самочувствии.*
—*Как ваше здоровье? По*голосу вы*очень бодры. —*Все нормально. На*данный момент все уже позади. —*Последние полгода были самыми сложными? —*Да… Были непростыми. Рядом со*мной были друзья, которые помогали и*поддерживали. Я*благодарен им.*Это надежные друзья. —*Вы*готовы рассказать, что с*вами произошло? —*Были проблемы на*фоне коронавируса, но*с*помощью врачей и*друзей удалось победить это заболевание. На*сегодняшний день тестирование показало, что все позади. —*Проблем со*здоровьем начались в*том числе из-за переживаний на*чемпионате мира в*Поклюке? —*Чемпионат мира*— это всегда испытание для каждого тренера. Для меня главное, чтобы команда выступила. Я*думаю, что тренеры в*сравнении с*прошлым годом проанализировали ситуацию и*внесли коррективы в*подготовку. Меня утвердили главным тренером только 14*сентября, и*сложно уже было что-то исправить, внести коррективы, однако минимально мы*это сделали. —*Прямо по*ходу турнира вам вызывали скорую. Все было серьезно? —*Я*был в*больнице, мне предложили остаться там, лечь на*обследование, но*я*принял решение восстанавливаться в*России. В*Поклюке написал документ, что всю ответственность я*беру на*себя. Дальше уже проходил лечение в*Москве. Спасибо ФМБА за*содействие. Хотел*бы еще выразить большую благодарность специалистам из*Национального медицинского исследовательского центра гематологии в*Москве. Проходил там лечение, выполнял все предписания. Также большое спасибо новосибирской областной больнице. Посетив все эти медицинские учреждения, могу сказать уверенно*— там работают настоящие профессионалы, – сказал Польховский.* |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |