![]() |
Серия лотерейных турниров по фигурному катанию Короли Льда IBU
Новый турнир по фигурному катанию Короли Льда IBU!
Правила игры Турнир будет проводиться в рамках следующих турниров Серия гран-при сезона 2021/22 22 октября - 11 декабря, Лас-Вегас, Ванкувер, Турин, Токио, Гренобль, Москва, Осака Чемпионат России 2021, Санкт-Петербург, Россия Чемпионат Европы 2022, и Чемпионат четырёх континентов 2022, 13-27 января, Таллин, Эстония Формат игры: Формат игры представляет собой модернизированную версию игры Рождественская гонка звезд. В этом формате игрался конкурс "Королевский лед". Конкурс проводится на скрипте, в разделе "Фигурное катание". Ведущий формирует старт лист на каждый турнир, этой теме, в этом формате играем до чемпионата четырёх континентов, олимпийские игры и чемпионат мира. Старлист формируется: В короткой программе в порядке возрастания лучшего личного результата по итоговой сумме. В произвольной программе в обратном результату в короткой программе порядке. При нечетном количестве заявленных участников, ведущий берут следующие пары в случайном порядке. В короткой программе указывается результат по короткой программе, в произвольной программе, определяется результат по сумме двух программ в каждой из пары Задача игроку выбрать лучшего фигуриста, которой покажет наилучший результат в короткой программе или по итоговой сумме в каждой из пар Вариант прогноза 1-0 1-1 0-1 Прогнозы на ничью разрешены, в случае, если фигуристы покажут одинаковый результат в короткой программе или по итоговой сумме, то начисляется одинаковое количество очков. За правильное угаданное место, начисляется одно очко Дедлайн установлен начало каждой программы в списке. Если программа начинается до 3 часов ночи по Киеву, то устанавливается дедлайн 23:59 предыдущего дня. Для розыгрыша кубка Королей Льда, будет производиться начисление очков кубка в формате настоящего гран-при. Система начисление очков в кубке. Первое место 15 очков Второе место 13 очков Третье место 11 очков Четвёртое место 9 очков Пятое место 8 очков Шестое место 6 очков Седьмое место 4 очка Восьмое место 3 очка Девятое место 2 очка Десятое и до до двенадцатого 1 очко. Очки начисляются по результатам каждого этапа. Победителем турнира становиться тот, кто набрал наибольшее количество очков, по итогам всего турнира. Дедланы конкурса. На серии гран-при прогнозы принимаются до полуночи пятницы по Москве. На чемпионате России прогнозы принимаются до полуночи четверга, а на чемпионате Европы и Четырёх континентов до полуночи среды. Для жеребьевки будет использовать генератор случайных чисел. |
1 Гран-при Guaranteed Rate Skate America 2021, 22-24 октября, Лас-Вегас, США
Списки участников Мужчины Развернуть для просмотра1 Nam NGUYEN CAN 2 Michal BREZINA CZE 3 Kevin AYMOZ FRA 4 Adam SIAO HIM FA FRA 5 Daniel GRASSL ITA 6 Shun SATO JPN 7 Shoma UNO JPN 8 Artur DANIELIAN RUS 9 Nathan CHEN USA 10 Jimmy MA USA 11 Vincent ZHOU USA [свернуть] Женщины Развернуть для просмотра1 Satoko MIYAHARA JPN 2 Kaori SAKAMOTO JPN 3 Yuhana YOKOI JPN 4 Yelim KIM KOR 5 Young YOU KOR 6 Ekaterina KURAKOVA POL 7 Kseniia SINITSYNA RUS 8 Alexandra TRUSOVA RUS 9 Daria USACHEVA RUS 10 Amber GLENN USA 11 Audrey SHIN USA 12 Starr ANDREWS USA [свернуть] Пары Развернуть для просмотра1 Evelyn WALSH / Trennt MICHAUD CAN 2 Riku MIURA / Ryuichi KIHARA JPN 3 Aleksandra BOIKOVA / Dmitrii KOZLOVSKII RUS 4 Alina PEPELEVA / Roman PLESHKOV RUS 5 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV RUS 6 Jessica CALALANG / Brian JOHNSON USA 7 Alexa KNIERIM / Brandon FRAZIER USA 8 Chelsea LIU / Danny O'SHEA USA [свернуть] Танцы на льду Развернуть для просмотра1 Laurence FOURNIER BEAUDRY / Nikolaj SORENSEN CAN 2 Carolane SOUCISSE / Shane FIRUS CAN 3 Olivia SMART / Adrian DIAZ ESP 4 Misato KOMATSUBARA / Tim KOLETO JPN 5 Natalia KALISZEK / Maksym SPODYRIEV POL 6 Annabelle MOROZOV / Andrei BAGIN RUS 7 Molly CESANEK / Yehor YEHOROV USA 8 Madison CHOCK / Evan BATES USA 9 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA [свернуть] Источники http://www.isuresults.com/events/gpusa2021_Men.htm http://www.isuresults.com/events/gpusa2021_Women.htm http://www.isuresults.com/events/gpusa2021_Pairs.htm http://www.isuresults.com/events/gpusa2021_IceDance.htm |
Старт лист
Мужчины Имя личный результат по итоговой сумме 1 Nathan CHEN USA 335.30 2 Vincent ZHOU USA 299.01 3 Shoma UNO JPN 289.12 4 Kevin AYMOZ FRA 275.63 5 Nam NGUYEN CAN 262.77 6 Michal BREZINA CZE 257.98 Женщины 1 Alexandra TRUSOVA RUS 241.02 2 Kaori SAKAMOTO JPN 228.07 3 Young YOU KOR 223.23 4 Satoko MIYAHARA JPN 219.71 5 Kseniia SINITSYNA RUS 215.58 6 Daria USACHEVA RUS 207.74 Пары 1 Aleksandra BOIKOVA / Dmitrii KOZLOVSKII RUS 234.58 2 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV RUS 228.47 3 Riku MIURA / Ryuichi KIHARA JPN 204.06 4 Alexa KNIERIM / Brandon FRAZIER USA 199.31 5 Jessica CALALANG / Brian JOHNSON 196.15 6 Alina PEPELEVA / Roman PLESHKOV 188.79 Танцы на льду 1 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA 214.71 2 Madison CHOCK / Evan BATES USA 213.18 3 Laurence FOURNIER BEAUDRY / Nikolaj SORENSEN CAN 201.00 4 Annabelle MOROZOV / Andrei BAGIN RUS 191.71 5 Olivia SMART / Adrian DIAZ ESP 191.31 6 Natalia KALISZEK / Maksym SPODYRIEV POL 185.48 Старт лист приведен по лучшему личному результату по итоговой сумме До 22.10 0:00 Личные результаты по итоговой сумме https://results.isu.org/isujsstat/pbsmto.htm https://results.isu.org/isujsstat/pbswto.htm https://results.isu.org/isujsstat/pbspto.htm https://results.isu.org/isujsstat/pbsdto.htm |
Прогноз
Мужчины 2,4 Женщины 1,3 Пары 4,5 Танцы 3,6 |
Цитата:
Катя Куракова очень милая и жизнерадостная девочка,я всегда за нее болею,хоть и знаю,что она никогда и ничего не выиграет. А Даша Усачева на две головы сильнее,а рейтингом ниже только потому что только что перешла из юниорок. Пока не поздно-перепроверь шестерки и подкорректируй если посчитаешь нужным,там по всем группам есть вопросы. Когда я задумывал ЛОТЕРЕЙКУ-то всегда стремился,чтоб составы были хоть как-то сбалансированы.А здесь балансом мало пахнет. |
Если по лучшему результату в сезоне или по личному составлять старт лист.
|
Замена
1,5 2,3 1,6 2,4 |
Цитата:
|
Жеребьевка состоиться в 16:00, конкурс со следующего этапа переезжает на скрипт.
|
Shoma Uno 1
Nam Nguyen 2 Nathan Chen 3 Vincent Zhou 5 Michal Brezina 4 Kevin Aymoz 6 Игроку выпали Шома Уно и Винсент Чжоу Kseniia Sinitsyna 1 Young You 2 Daria Usacheva 3 Alexandra Trusova 4 Kaori Sakamoto 5 Satoko Miyahara 6 Игроку выпали Ю Ен и Дарья Усачева Alina PEPELEVA / Roman PLESHKOV 1 Aleksandra BOIKOVA / Dmitrii KOZLOVSKII 2 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV 3 Jessica CALALANG / Brian JOHNSON 4 Alexa KNIERIM / Brandon FRAZIER 5 Riku MIURA / Ryuichi KIHARA 6 Игроку выпали Пепелева/Плешков и Миура/Кихара Annabelle MOROZOV / Andrei BAGIN 1 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE 2 Natalia KALISZEK / Maksym SPODYRIEV 3 Laurence FOURNIER BEAUDRY / Nikolaj SORENSEN 4 Madison CHOCK / Evan BATES USA 5 Olivia SMART / Adrian DIAZ ESP 6 Игроку выпали Хуббель/Донохью и Фоньер-Берди/Соресен |
Блистательная лотерея, прости господи!!! В формате Барсика я думал, что это будет самое потенциально массовое и интересное для фигуурки. Если Алик решит всё же проводить лотереи в прежнем формате, то я с огромным удовольствием в них поучаствую!!!
Здесь же я вообще так и не понял кому и зачем нужна такая лотерейка в которой играет только лишь её ведущий. |
Конкурс переехал на скрипт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, Вы с ним общаетесь, а я нет. Поэтомуту я и пишу тут ис прошу у Вас у всех помощи
|
Цитата:
|
Юкк, Юра!!!! Я лох наверное, но я ж думал, что ты автор, создатель и главный админ сайта, поэтому вопросы решаются через тебя, с твоим участием и с твоего согласия. Кроме того, Алик твой друг и Вы с ним общаетесь, а со мной он не общается, поэтому больше вероятность ИМХО, что он станет слушать тебя, чем меня.
Я не разговаривать не хочу, а во-первых, не могу, ибо никаких контактов его у меня нет. А во-вторых, у нас с ним по моем отношения так себе и я боюсь, что он и слушать-то меня не станет вовсе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А эскалатор бежит! А эскалатор не ждёт! А ты попробуй провинциалка! Сначала - страшно! Потом - пройдёт! :smile1::wink1: |
Пары для прогнозирования на гран-при Италии выставлены, дедлайны выставлены по Гринвичу. С воскресенья, разница с Киевом в Турине составит -1 час.
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT. |