![]() |
Анфиса Резцова о дочери: «Думаю, Кристина попадет на Олимпиаду и даже медальку какую-нибудь возьмет»
Трехкратная олимпийская чемпионка*Анфиса Резцова*оценила перспективы своей дочери Кристины в предстоящем биатлонном сезоне.
– Анфиса Анатольевна, скоро открывается зимний сезон. Мы посмотрели список сборной. Кристина Резцова в резерве на первом месте, но не в основном составе. Она готовится в сборной? – Кристина еще кормит ребенка (5 февраля у нее родилась дочь Александра*–*Sports.ru.).*Она уже и в прошлом сезоне тренировалась, с маленьким ребенком и с мужем ездили*отдельно.*В летний период все практически выиграла – завоевала два серебра.*Но пока она как-то сама по себе хочет*готовиться. Вы в курсе,*сборники готовятся*в летний период просто никак? – Честно говоря, мы не очень-то хорошо знаем, что там происходит, непонятно есть ли в женской сборной лидер, основной состав… – Я поэтому и говорю, что непонятно, кто, как, по каким метрикам*их отбирают… Поэтому Кристина и считает,*что у нее самой лучше получается*тренироваться, без напряги. – То есть она решила*не*спешить? – Да, не форсировать события, чтобы не лезть никуда. – То есть мы ее, может быть,*увидим в этом сезоне на соревнованиях? – Не «может», а 100 процентов.*Я даже ставлю*на нее ставки. – А что насчет Олимпиады?*Есть шансы попасть в Пекин-2022? – Я думаю, что она попадет и*даже медальку какую-нибудь возьмет.*Это я считаю, но не знаю, что там у них будет. – Но для того, чтобы ей попасть на Олимпиаду, придется где-то еще выступить*в России, чтобы попасть в состав команды? – Конечно, она будет участвовать. Она для чего готовится-то, кормящая мама?*– сказала Резцова. Кристина Резцова об эстафете на чемпионате России: «Считаю, что достойно выступила и готова войти в зиму на уровне топовых спортсменов» |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |