![]() |
«Локо» берет немецкого тренера, Франция выиграла Лигу наций, победа Валиевой с 3 мировыми рекордами, Боттас – 1-й в Турции и другие новости
1. «Локомотив» объявил, что договорился с*экс-тренером «Кельна» и «Хоффенхайма»*Маркусом Гиздолем. 52-летний специалист скоро возглавит московский клуб. Кто это вообще такой, можно узнать в нашем тексте.
2. Франция в финале Лиги наций обыграла*Испанию (2:1) и стала обладателем трофея. Правда, победный гол Килиана Мбаппе вызвал много вопросов: Бускетс и Ойарсабаль считают, что был офсайд.*Испанский арбитр*Альфонсо Перес Бурруль также удивлен. 3. Россиянка Камила*Валиева победила на турнире Finlandia Trophy, Туктамышева – 2-я, Косторная – 3-я.*Валиева установила три мировых рекорда на этом турнире: лучшие баллы за произвольную, за технику и по сумме программ. Кроме того, она*показала новый костюм к произвольной программе: красно-черное платье и змея на плече. 4. Пилот «Мерседеса»*Валттери Боттас выиграл*Гран-при Турции-2021,*Ферстаппен – 2-й, Перес – 3-й, Мазепин – 20-й. Ферстаппен вернул себе лидерство в чемпионате, а Мазепин*заблокировал Хэмилтона и чуть не столкнулся с ним, когда тот обгонял россиянина на круг. 5. КХЛ. СКА всухую победил «Салават», «Ак Барс» забил 6 голов «Барысу». 6. Нападающий*«ПСЖ»*и*сборной Бразилии*Неймар заявил, что*ЧМ-2022, вероятно, станет для него последним. 7. Квалификация ЧМ-2022 в Южной Америке. Аргентина разгромила Уругвай (3:0), Месси забил 6-й гол в турнире, догнав Неймара. Бразилия впервые потеряла очки, сыграв 0:0 с Колумбией. 8. Российская теннисистка*Вероника Кудерметова уступила Иге Швентек на*турнире в Индиан-Уэллс и выбыла,*Анастасия Павлюченкова играет с Лейлой Фернандес. У мужчин в 3-й круг вышли*Хачанов, Медведев, Рублев, Карацев, Циципас, Маррей, Зверев и Берреттини. 9. «Ньюкасл» может позвать руководителя отдела спорта и развития*«Локомотива»*Ральфа Рангника на пост спортдиректора. Глава академии «Ман Сити» – другой вариант. 10.*Нападающий*Мика Зибанежад*продлил контракт с «Рейнджерс» на 8 лет с кэпхитом 8,5 млн долларов. 11. Пользователи Twitter вывели в тренды хэштег «Руки прочь от Алины Загитовой». Фигуристка поблагодарила болельщиков за поддержку. 12. Две команды из СНГ – Virtus.pro и Team Spirit – вышли в верхнюю сетку плей-офф The International впервые с 2011 года.*Призовой фонд чемпионата – 40 млн долларов. 13. НБА. Предсезонные матчи.*«Чикаго» в гостях одолел «Кливленд», «Лейкерс» играют с «Финиксом». Другие результаты – здесь. Цитаты дня. Алина Загитова: «Меня хейтят в комментариях, СМИ пишут странные статьи, разбирают по косточкам. Нет никакой приватности, а мои границы грубо нарушают» Самюэль Это |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT. |