![]() |
Александр Тихонов о поражении «Спартака»: «Федуна надо выгнать, обанкротить напрочь. Это позорище»
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону*Александр Тихонов прокомментировал поражение «Спартака»*в матче с*«Легией»*(0:1) в*Лиге Европы.*
«Не исключено, что игроки «Спартака» специально сливают тренера, бойкот устраивают. Футболисты – это*же бестолковая публика, они ничего не могут кроме футбола. Что они еще могут делать в жизни? Ничего. Гнать их всех надо в шею. Один стыд и позор! Я ведь знаю, о чем говорю: я работал с дошкольного возраста и после окончания спортивной карьеры у меня было серьезное производство. Я тружусь по сей день. Нужно отрабатывать то, что тратит на нас государство, а они бездельники. * Федун? Его тоже надо выгнать, обанкротить напрочь, чтобы он понял, что так не делается. Он, что, клуб за свои деньги купил? На картошке заработал? Нет, конечно. Гнать поганой метлой его! Это*же позорище», – сказал Тихонов.* Федун мечтал смыть позор и даже перекрестился на удачу. Что было дальше? «Легия», АЕК, «Санкт-Галлен» – классика Федуна. Почему проект всей его жизни – сплошное безумие? |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |