![]() |
Александр Тихонов: «Я позвонил в ассоциацию художественной гимнастики Беларуси и узнал, что никаких комментариев они не делали»
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов*заявил, что*Белорусская ассоциация гимнастики не делала заявлений о выступлении российских спортсменов на Олимпиаде-2020 в Токио.*
«Я*позвонил в*ассоциацию художественной гимнастики Беларуси и*узнал, что никаких комментариев они не*делали. Не*нужно, поторопившись, не*дождавшись звонка, давать неверную информацию и*искажать смысл моих высказываний»,*— заявил Тихонов. Ранее от имени аккаунта Белорусской ассоциации гимнастики в Facebook был опубликован комментарий в адрес российских спортсменов следующего содержания: «Псевдовеликие вы*наши. Снимите корону. Если великие, сравнивайте себя с*великими спортивными странами, которым вы*бездарно профукали. ROC номер 5». Позднее комментарий был удален, а организация сообщила, что в аккаунт в соцсети был совершен несанкционированный вход.* Белорусская ассоциация гимнастики о российских спортсменах: «Псевдовеликие вы наши. Снимите корону» «Приносим извинения за некорректные комментарии, появившиеся в сети». Белорусская ассоциация гимнастики заявила о взломе аккаунта в Facebook |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |