![]() |
ГРУППОВУХА
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...0dc8136498.png
ГРУППОВУХА-это совершенно новая игра с очень простыми правилами и подачей прогноза,а соответственно и с минимумом потраченного на это времени. Итак,в шапке турнира вы видите составы всех шести групп. Все,что требуется от вас-это выбрать две любые группы и включить их в прогноз в формате(например): Группа А Турция Италия Уэльс Швейцария Группа Е Испания Швеция Польша Словакия На этом подача прогноза на весь турнир закончена.Дальше-набираете очки и наслаждаетесь турниром. Набор очков будет производиться так: 1.На групповом этапе получаете все очки,набранные командами,прошедшими в плей-офф. 2.В плей-офф получаете все очки,набранные командами в игровое время(кроме серий пенальти) плюс по 1-му бонусному баллу за каждую команду,прошедшую в следующий раунд. 3.Если ваша команда выиграет Евро-получаете 3 бонусных балла ко всем вышеперечисленным. Поскольку за количеством я не гонюсь,то все черноротые,рационализаторы и прочие добропыхатели могут смело идти в сад. Играть останутся те,кто хочет получить удовольствие от этого ноу-хау. Промежуточные результаты будут объявляться по окончании группового этапа и каждой стадии плей-офф. Сегодня можно прямо здесь завать вопросы по игре до 10-00 завтра,а с 10-01 можно подавать прогнозы. Дедлайн подачи-начало первого матча Евро. |
Сообщение от Bars: |
Группа F
Венгрия Португалия Германия Франция Группа А Турция Италия Уэльс Швейцария |
Группа F
Венгрия Португалия Германия Франция Группа С Нидерланды Украина Австрия С Македония |
Bars, Обсуждаем тут или сделать отдельную тему?
Группу F наверное все возьмут,а вот дальше вопросы/ Мне почему-то кажется что турки выстрелят.Я смотрел их последние 2 матча в группе-мне понравилось. Надо ещё посмотреть где они играют,в каких городах в смысле.Будет ли у них поддержка зрителей.Они от этого зависимые :) |
Группа F
Венгрия Португалия Германия Франция Группа D Англия Хорватия Шотландия Чехия |
Юкк, не темы не надо. Завтра вечером можно трындеть скока хошь прям здеся.
|
Группа F
Венгрия Португалия Германия Франция Группа Е Испания Швеция Польша Словакия |
Группа А
Турция Италия Уэльс Швейцария Группа F Венгрия Португалия Германия Франция |
Группа D
Англия Хорватия Шотландия Чехия Группа F Венгрия Португалия Германия Франция |
Группа Е
Испания Швеция Польша Словакия Группа F Венгрия Португалия Германия Франция |
Группа D
Англия Хорватия Шотландия Чехия Группа А Турция Италия Уэльс Швейцария |
Группа F
Венгрия Португалия Германия Франция Группа D Англия Хорватия Шотландия Чехия __________ |
Группа B
Группа C |
Группа Е
Группа E
Группа F |
Группа Е
Группа D
Англия Хорватия Шотландия Чехия Группа А Турция Италия Уэльс Швейцария Ссори за ставку,просто если я не сделаю,то автоматически стану черноротым исходя из регламента :hahaha1: |
Группа B
Дания Финляндия Бельгия Россия Группа F Венгрия Португалия Германия Франция |
Группа F
Венгрия Португалия Германия Франция Группа Е Испания Швеция Польша Словакия |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT. |