![]() |
Ушкина – Кузьмичеву: «Если вам так обидно, что спортсмены уходят, не пора ли задуматься? А не лить грязь и говорить ерунду»
Российская биатлонистка Наталья Ушкина прокомментировала слова президента Федерации биатлона Мордовии Анатолия Кузьмичева по поводу ее перехода в Румынию.
«Ей руководит муж, Сашка (Александр Сарафанников), всех перебаламутил и ее в том числе. Работал сервисменом, а сейчас хочет на девчонке карьеру сделать. Тренерского образования никакого», – заявил Кузьмичев.* «Мой муж хочет на мне сделать карьеру. Анатолий Нестерович, вы серьезно?* После чемпионата России разговаривали? Вы меня даже не поздравили! А все лавры пожинали! Сашка (Александр Сарафанников) – два высших образования! В том числе тренер по биатлону!* Если вам так обидно за то, что уходят все спортсмены с Мордовии, не пора ли вам задуматься? А не лить грязь и говорить ерунду!* Мой муж – моя семья, и таким, как вы, я в обиду не дам!» – написала Ушкина.* Биатлонистка Наталья Ушкина обыграла сборную на ЧР, а теперь переходит в Румынию. Там уже диаспора – 5 русских https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...e678b03709.jpg * |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT. |