![]() |
Круглов примет участие в праймериз «Единой России» в Московской области
Четырехкратный чемпион мира по биатлону*Николай Круглов примет участие*в праймериз «Единой России» на предстоящих выборах в*Государственную думу.
Круглов идет на выборы по Одинцовскому одномандатному округу Московской области. «Учитывая, что я живу и работаю в Одинцовском городском округе, мне отчетливо понятны проблемы жителей. Я, как и вы, хочу жить в благоустроенном дворе, ходить по красивым улицам, проводить время в уютных парках и скверах, заниматься спортом на современных спортивных объектах в шаговой доступности, ездить по ровным дорогам. Убежден, что сегодня необходимо сделать упор на развитие социальной инфраструктуры: открыть дополнительные сады и школы, повысить оснащенность и качество услуг медицинских учреждений, сделать все возможное, чтобы наш округ стал еще более комфортным и удобным для жизни. Все это возможно, если мы объединим наши усилия. Вместе мы обязательно победим», – сказал Круглов в видеообращении. Шипулин, Вяльбе, Роднина, Драчев, Третьяк, Валуев вошли в списки участников праймериз «Единой России» Люди спорта, которые собираются на выборы от «Единой России». Теперь и Вяльбе |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |