![]() |
|
ТУРНИР "ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 76 лет"
Благотворительный турнир посвященный 76-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной Войне. Турнир платный.Взнос 100 грн или 300 рублей.Если у кого меньше или больше,на ваше усмотрение. Главное условие-победитель получает все деньги и должен передать их любому знакомому или не знакомому(на усмотрение) ветерану ВОВ.Если таких нет рядом или среди знакомых,то хотя бы "Детям войны",тем кто помнит и видел войну воочую. Номера платежных карточек будут указаны на форуме.Там же надо и отписаться о своем желании.Кроме того,все призёры получат награду в профиль как меценатов.
ФОРМАТ ТУРНИРА В игровые дни со 2 мая и по 7 мая будут даны матчи всех республик СССР,за исключением Туркменистана и Таджикистана,у которых проводятся внутренние Кубки,которые не подходят нам по срокам. Команды выбирались по принципу выступления в составе Чемпионатов СССР за редким исключением. Итого к вашему вниманию будут представлены 13 республик и 28 матчей. Все матчи внутреннего чемпионата,за исключением Беларуси,за которую играются полуфинальные матчи Кубка. Правила турнира. Подсчет очков - угаданный исход матча - 2 очка; - угаданный исход и разница мячей/угаданная ничья - 3 очка; - угаданный исход и счет матча - 5 очков; РS: баллы за события не суммируются! |
При перечислении денег убедительная просьба написать тут,что деньги перечислил и кто именно по никам. Потому что турнир на скрипте и будут многие играть те,кто деньги не перечислял,мне нужно их отсеять.
ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ http://ibuprog.com/forum/imagehostin...2647750e89.pngУкраина. Науменко Юрий 5168 7427 3062 4867 ПриватБанк http://ibuprog.com/forum/imagehostin...26495db10c.pngРоссия.Кудряшов Михаил Владимирович 4276 3800 5802 1739 Сбербанк |
Турнир заканчивается 7 мая, а приз ветерану надо вручить 8 мая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю идею. Юрий, Вам спасибо! Я - За!
|
Ах да, перевела)))
|
Цитата:
|
Друзья!!!Прошу указывать кому и какую сумму Вы перевели.Я впервые "принимаю" такие "пожертвования" и мне важно знать выше указанные данные.
|
Цитата:
Друзья,рубли пересылаем дяде Мише,а гривну мне. |
Теперь понятно,получатель не я .Поэтому перестаю волноваться.:wink1:
|
Цитата:
|
Не растягивайте портянки.)) Дядя Миша открывай рядом тему про ВОВ и футбол.Скрипт полностью готов. Сейчас анонсы буду делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прохожу практику в Петрозаводс ком архиве и о войне знаю не только по книгам Переписывание истории не приветствую. |
А средства пойдут на восстановление памятников участников ВОВ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевел на карту Сбербанка 100 гривен. Краснояров Андрей.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |
|