![]() |
|
ФТП "WTA+ATP Tour 2021": @Вопросы и обсуждения турнира!@
Все вопросы и обсуждения по турниру оставляем в данной теме!
|
Вопрос: где календарь турнира посмотреть?
|
Цитата:
|
Tajger, а причем тут баксы - если потом начисляются очки
|
Цитата:
|
Tajger, многие кто хотел бы поучаствовать не успеют сделать прогнозы,
я случайно на телефоне заглянул - хотел сразу на дачу ехать со снегом бороться, пришлось посидеть посмотреть сетку, Виталя и еще вопрос - на каждый турнир теннисистов будет другой список и другая стоимость |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Награда же даётся не за каждый турнир? А по итогам? Тогда бы я сделал небольшое изменение в Правилах - Например в этом турнире я поставил 90 тугриков, а 10 как бы сэкономил. И потом мог бы их использовать на другом турнире и не 100 а 110 было бы... |
Не понял. Это не отдельные турниры, а по сумме тридцати? Но тогда не надо было начинать так внезапно, да еще ина Рождество. А пропустив начало, какой смысл потом присоединяться?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже два часа вожусь с календарем:angry1:
|
А завтра стартуют турниры в АТР - 250 в Дэлрэй Бич (США) и Анталья (Турция)
|
|
Tajger, сегодня дедлайн в 11 по Киеву?
Скорее бы у Вас перевели часы на летнее время и было бы одинаково... Цитата:
И теоретически если ты на голову сильнее других как Бё в том году с пропуском потом обогнал всех..... И ты говорил что турнир необременительный, но это если ставить от балды, не глядя на сетку, на покрытие и т.д., хотя и до 100 считать надо и потом кого то менять на менее дорогого... Получается это как фентези? |
Цитата:
|
|
Турнир в Абу - Даби начался в 09.10 (МСК), и перый матч уже завершен: Д. Касаткина выиграла у Ван Цян 2-1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |
|