![]() |
Рочева о допинговом деле Зайцевой: «Ольга всей карьерой доказала, что находится вне подозрений. Когда за нее голосовали в СБР, никто не задал вопрос об этом»
Оксана Рочева, сестра и личный тренер двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой, прокомментировала выдвижение биатлонистки в правление СБР.
– Вас не*смущает, что Ольга была признана виновной в*нарушении антидопинговых правил? А*решения по*ее*апелляции до*сих пор нет. –*Мне очень больно говорить на*эту тему. Я*ведь знаю, как мы*тренировались, как работали с*Ольгой. И*на*двести процентов уверена, что вся эта история имеет чисто политическую подоплеку. Ольга всей своей карьерой доказала, что находится вне любых подозрений. И*когда за*нее голосовали, никто не*встал и*не*задал этот вопрос. Даже в*голову такого никому не*пришло. –*А*у*самой Ольги есть желание и*возможность полноценно работать в*СБР? –*Конечно. Она присутствовала во*время голосования и*поблагодарила всех за*доверие. За*эти годы она успела получить второе образование, поднять на*ноги маленького ребенка. После Сочи прошли, на*самом деле, уже целых шесть лет. Для Ольги пришла пора двигаться дальше, решать какие-то новые задачи, – сказала Рочева. В биатлоне вскрывают еще один допинг-архив: Зайцева, Вилухина и Романова борются за медали Сочи-2014 МОК подделал подписи Родченкова, чтобы потопить Зайцеву? Похоже, это так, но есть и другие доказательства вины |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |