![]() |
Тихонов о поправках в конституцию: «У нас тарифы на электричество ставят американцы, Красноярский край продан, пенсии – 100 долларов»
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением насчет предстоящего голосования по поправкам в конституцию России.
–*В*России скоро голосование за*поправки в*конституцию. Как вы*к*этому относитесь? –*О*какой политике сейчас может идти речь внутри России? Я*считаю, ее*просто не*существует. Если у*нас тарифы на*электроэнергию ставят американцы, Красноярский край продан, пенсии – 100 долларов. Думаю, надо*бы послушать отчет президента. Это было*бы интересно. О*каких поправках может идти речь? –*Сейчас выпустили ролики с*российскими знаменитостями, на*которых они призывают голосовать за*поправки. В*них снялись Вячеслав Фетисов и*Евгений Плющенко с*сыном. –*Руки моей я*им*никогда не*подам! Ни*одному из*них. –*Навальный назвал всех, кто снимается в*таких роликах, холуями. Согласны с*ним? –*Я*согласен с*ним. Для меня осталось только их*спортивное прошлое. –*Как вы*относитесь к*Навальному? Видите его в*роли президента? –*Это пусть думает народ, кто им*нужен. Я*никаких мнений больше высказывать не*хочу. Я*сейчас стою на*набережной реки Свислочь в*Минске, и*у*меня все хорошо, – сказал Тихонов. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT. |