![]() |
ФУТБОЛ. "ЕВРО-2020". Формирование команд
Турнир будет на скрипте. Правила я выложу утром.Это будет что-то похожее на хоккейный турнир,но со своими моментами. Здесь формируются команды из двух человек. Все призёры будут награждены наградами виртуального турнира.Возможно это будут единственные награды в истории.Не упустите шанс.
Старт турнира 17 апреля. Окончание - 8 мая. |
Играю.
|
В команду ПОДКАТ требуется напарник.
|
Как-то поактивнеее спаривайтесь.Когда Юкк пропишет регламент,возможно запущу что-то типа Сары или подобное.Дополнительного формирования не будет.
|
Футболеры-Эдуард94,Batya35
|
Святой Иерусалим.
1.VIVA 2.rumkot |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Satyr: |
Я свободен,ищу напарника
|
Ген, ну что переключаемся на футбол?. Хоккей уже завершается. Спартак -Чемпион!
|
Сообщение от boriss67: spartak71region boriss67 |
Я свободен,ищу напарника -спасибо Виталий(Petrovish-35),что откликнулись на мою просьбу и зашли на форум.Привет Киеву!
P.S-Прошу любить и жаловать! Виталий настоящая акула!!сайта SportGiant.Он проводит более двадцати турниров-необычных чемпионатов-Китай!Польша! Колумбия! Австралия!Дания!Мексика! Хорватия!! и др.В том числе и командные играют более 40 прогнозистов в каждом турнире!Верю с окончанием коронавируса-много новых друзей он приобритет на своем форуме-турнирах и одновременно сможет участвовать в жизни нашего форума! Удачи и здоровья! |
Виртуалы.
1.Маревец 2.Севас |
Пьяная палатка
Доктор Ливси Зубков |
Sava, предлагаю себя в напарники в команду ПОДКАТ
|
Прошу заявить команду:
ПОДКАТ Sava Гладиус |
ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ЕВРО-2020. СТАРТ 17 апреля.
Пока любители хоккея и тенниса не разбежались ,я напоминаю, что в эту пятницу мы начинаем турнир по футболу ЕВРО-2020.Сегодня я напишу правила и открою скрипт для прогнозирования ,а пока идёт формирование команд, как принято сейчас по два человека. Спешите сформировать свою команду. Призами будут отдельные награды в профиль о виртуальном спорте. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56429 |
karhu Александр,рискнем после нашего блестящего выступления в хоккейном ЧМ замахнуться на футбольный ЧЕ тем же дружным составом?Надо же и в футболе доказать,что нам нет равных.:hahaha1:
|
ОБЪЕБОЛЬЩИКИ
Сатир Барс |
1.Буревестник
Seiner/Сейнер Юкк 2.ПОДКАТ Sava Гладиус 3.Футболеры- Эдуард94, Batya35 4.Святой Иерусалим. 1.VIVA 2.rumkot 5.Спартак.ру spartak71region boriss67 6.Виртуалы. 1.Маревец 2.Севас 7.Пьяная палатка Доктор Ливси Зубков 8.Дядя Миша karhu 9.ОБЪЕБОЛЬЩИКИ Сатир Барс Свободные агенты Petrovish-35 |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT. |