![]() |
Резцова – Губерниеву: «Дима, греби в греблю, ты же гребец, зачем ты в биатлоне роешься?»
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова сообщила, что может подать в суд на Дмитрия Губерниева из-за оскорблений.
– Я уже подумала о том, что мне нужно найти хорошего адвоката и остановить этот беспредел в высказываниях Губерниева, который не имеет гражданского права допускать оскорбления личности. * Есть такое высказывание в народе, пусть и не очень красивое: «Не тронь говно, оно и вонять не будет». Я никого никогда не оскорбляла. Не собираюсь оправдываться, мне не в чем оправдываться. Я ничего не нарушила, никого не обидела. – В заявлении Губерниева бросаются в глаза слова о допинге на Олимпийских играх. Это задело вас? – Вот именно. Это главная зацепка, которая позволяет на него подать в суд. Без фактов так голословно обвинять – это вообще никому непозволительно. И потом, допинг, Советский Союз… О чем ты вообще, мальчик, говоришь? Какой допинг? Мы даже слышать об этом не слышали. О чем он? Для меня это просто дико. И самая главная боль для меня – у меня дети в спорте, а он позволяет себе оскорблять не только меня, но и всю мою семью, моих детей, девочек. Какое он имеет право, кто он-то такой? И когда он несет такую ахинею, что будет биться за то, чтобы стадион не назывался моим именем… * Да кто ты? Резцова практически этот стадион построила на благо детского спорта, чтобы дети занимались. Есть люди, которые переживают за здоровье детей, за наш спорт, особенно за детский и молодежный спорт. Думаю, он просто не может «задушить» Александра Тихонова, поэтому перебрался на женщин. – Оскорблять женщин – последнее дело. Пикировка с Тихоновым более уместна. – Это некрасиво, это вообще его не красит. Как он этого не понимает. Елена Валерьевна Вяльбе его просто отшила, попросив отойти подальше от лыжного спорта. Я тоже хотела бы ему сказать: «Дима, греби в греблю, ты же гребец, зачем ты в биатлоне роешься?» Очень гадко, – рассказала Резцова. |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |