![]() |
Драчев о допинге Логинова: «Найдите ответ на этот вопрос. Возьмите и разрешите проблему. Вам так сложно?»
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев отказался говорить о том, каким образом в 2013 году в организм Александра Логинова попал запрещенный препарат.
Логинов отбыл двухлетнюю дисквалификацию за использование эритропоэтина, но заявил, что никогда не употреблял допинг. —*Вам не*кажется, что нужно все-таки докопаться до*сути этой истории? —*Тогда докапываться нужно до*всех. У*нас много таких. —*Так они все собирали пресс-конференции, отвечали на*вопросы. —*Значит, такая их*позиция. Я*за*Александра говорить не*хочу. —*Вы*с*ним это обсуждали? —*Постоянно обсуждаем. И*даже про снятие с*масс-старта говорили. Человек не*спал почти всю ночь и*принял такое решение. —*Есть ощущение, что кто-то хочет скрыть правду о*событиях семилетней давности. —*Думаю, многие знают. Не*хотят об*этом говорить. Это не*в*моей компетенции. —*Но*пока мы*не*найдем ответа на*этот вопрос*— ничего не*изменится. —*Найдите. —*А*вы*не поможете нам? —*Найдите-найдите. Возьмите, и*разрешите проблему. Вам так сложно? – сказал Драчев. Логинову и правда надо завязывать – ему не дадут жизни в биатлоне Полиция ворвалась к Логинову из-за подставной аккредитации Касперовича: тренер подвел всех, кого вообще возможно Обыски у Логинова и его тренера Касперовича: как это связали с допингом, при чем тут аккредитация и что будет дальше? |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |