![]() |
Екатерина Юрлова: «Возвращаемся в лидеры мирового биатлона? А мы никуда и не уходили»
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене (22-е место).
«Первую стойку могла работать на ноль, но немного дернула четвертый выстрел. На последней чувствовалась сильная усталость после всех гонок – не справилась физически. Пришлось потерпеть с первого круга. Передо мной был небольшой просвет, хотелось подтянуться к той группе, чтобы идти было полегче. Задача первых кругов – подобраться плотнее. Но как-то по всей гонке шла в одиночестве, либо передо мной была одна спортсменка. Уже есть прибавка – хоть и 4 позиции – смотрю с позитивом. Конечно, можно намного лучше, но будем постепенно», – рассказала Юрлова в эфире «Матч ТВ». — Я*очень рада, что девчонки подтягиваются. Проявляют стабильный ход и*стрельбу. Здорово, что появляется такая здоровая конкуренция в*команде. Это, считаю, круто. —*Помните, когда наша сборная так здорово начинала сезон? —*Это сейчас намек на*что? Конечно, были медали в*Эстерсунде от*Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной. Из*последних лет*— это одно из*самых лучших начал сезона. Второй этап и*уже две медали у*команды. В*принципе высокие позиции в*тотале. —*Можно сказать, что мы*возвращаемся в*лидеры мирового биатлона? —*А*мы*никуда и*не*уходили, – отметила Юрлова. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |