![]() |
Шипулин будет перечислять половину зарплаты в Госдуме на нужды ветеранов. Это 160 тысяч рублей
Бывший российский биатлонист Антон Шипулин, избранный депутатом Государственной Думы, принял решение перечислять половину заработной платы на благотворительность.*
Спортсмен будет ежемесячно переводить 160 тысяч рублей на благотворительные нужды Совета ветеранов Свердловской области. «Моим первым шагом в новом статусе депутата Госдумы стало решение о том, что половину своей зарплаты я буду перечислять на благотворительные цели Совета ветеранов своего избирательного округа. Подходит к концу моя первая рабочая неделя в Государственной Думе. Сказать, что было непросто войти в новый для меня ритм и влиться в новый коллектив – ничего не сказать. Это целый мир со своими трудностями и со своими, будем надеяться, победами. Пусть это будет звучать амбициозно, но я нацелен на достижение максимальных результатов.*Всем добра и здоровья!», – написал Шипулин. Шипулин – 17-й спортсмен в Госдуме. Лучше всего депутатов готовят в биатлоне и борьбе *«Могу встать на колени и поклясться – иду в Думу не зарабатывать и пилить». Шипулин и политика |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |