![]() |
Сергей Чепиков: «Непонятные скандалы омрачают радость от выступления команды на чемпионате Европы»
Двукратный олимпийский чемпион и вице президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков подвел итоги чемпионата Европы в Раубичах.
«Мы понимаем, что чемпионат Европы по своей спортивной значимости котируется ниже чемпионата мира. В Минск приехали далеко не все лидеры мирового биатлона. Но в то же время, чемпионат Европы имеет определенный статус, который тоже принижать не стоит. Если говорить об оценке, могу сказать, что выступили неплохо: завоевали два золота. Хорошо бы так и на чемпионате мира. – Но там состав участников будет немного другим. – Безусловно. Но я хочу сказать о другом: эти непонятные скандалы, эта перебранка, которая стала достоянием общественности, омрачает радость от выступления команды в Раубичах», – сказал Чепиков. Планировалось, что на чемпионате Европы выступит лидер основной сборной – Александр Логинов, спортсмен прилетел в Минск, но не вышел на старт ни в одной из гонок. Логинова по ошибке не заявили на Евро. Это еще смешнее, чем опоздание Гараничева |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |