![]() |
|
"US Open ” - 2019. Формирование команд!
ВАЖНО: Команды формируем только для четырёх турниров Большого Шлема (Австралия-январь, Франция - май, Англия, Уимблдон - июль и США-август/сентябрь). На каждый из турниров формируется новая команда (допускается сохранений старых названий и составов исключительно по желанию игроков, которое необходимо подтвердить в данной теме перед стартом каждого Шлема.
Процесс формирования команд для турнира “Australian Open” - 2019 с сего момента считается открытым. Напоминаю ещё раз правила КТ: 1. Команда состоит из двух участников. В зачёт команды идут все без каких-либо исключений результаты обоих участников команды 2. Допускаются коллективы М+Ж, Ж+Ж или М+М 3. Допускается название команды на любом из европейских языков, но без >>> <<<< и прочих подобных символов, а также не длиннее 20 символов (цифры разрешены) Команды формируем в данной теме вплоть до старта турнира. |
Ну я участвую и предлагаю команду "РусТеннис") Кто со мной?
|
Хочу составить компанию для команды
|
Ну тогда я жду свою прекрасную партнершу по команде Эверт и Коннорс Олю.:podmigivanie:
|
Цитата:
|
Команда Дуэт жду сильного напарника давай milan12a жду подтверждения
|
Цитата:
Наша команда "РусТеннис" в полном составе) Лёшич и буровик |
Отлично!
|
Свободный агент,могу составить компанию.
|
Цитата:
|
Сыграю в команде
|
IBUprog Tennis World-2019. Формирование команд!
Заявка.
"им.Дж.Маккинроя" Юкк,Сейнер |
А это стесняюсь спросить зачем? Создать тему на 6-8 постов и потом её запрятать в архив? Кстати, команды только для Шлемов, для каждого отдельно при чём
|
Цитата:
|
Тройка команд уже на скрипте это "РусТеннис", Эверт и Коннорс и имени Дж. Маккинроя
Ждём остальных, а Юра нам пока в обсуждениях поведает кто есть такой Дж. Маккинрой. |
Готов сыграть в команде.
|
Утверждена команда Дуэт:
1. milan12a 2. Рефат |
Команда "Фанат1ки" в составе: Kosmos 77/Yaguar, добавлена на скрипт...
|
Цитата:
|
Первый КТ в Нью-Йорке-2018 собрал всего 9 команд-пар, на сегодня за шесть дней до начала турнира в Мельбурне есть уже 5 пар. на скрипте.
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT. |
|