Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (http://ibuprog.com/forum/index.php)
-   НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ (http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ковтун выиграл ЧР, провальный старт Медведевой, победа «Ливерпуля», Кокорину и Мамаеву ужесточили обвинение и другие новости утра (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43583)

Информер 22.12.2018 07:00

Ковтун выиграл ЧР, провальный старт Медведевой, победа «Ливерпуля», Кокорину и Мамаеву ужесточили обвинение и другие новости утра

1. Фигурист Максим Ковтун выиграл чемпионат России в Саранске, Михаил Коляда стал вторым, бронза – у Александра Самарина.
Олимпийская чемпионка Алина Загитова выиграла короткую программу, Александра Трусова идет второй, Алена Косторная – третьей. Евгения Медведева провалила выступление и занимает лишь 14-е место.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов победили в турнире танцевальных дуэтов, Степанова и Букин – 2-е.
2. «Ливерпуль» открыл 18-й тур АПЛ победой над «Вулверхэмптоном» (2:0) и закрепился на первом месте. Отрыв от «Сити» – 4 очка, команда Пепа Гвардиолы сегодня играет с «Кристал Пэлас». Мохамед Салах забил 11-й мяч и возглавил гонку бомбардиров.
3. Следователь ужесточил обвинение против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Статья «Побои» переквалифицирована на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений», которая предусматривает до двух лет лишения свободы. Упс.
4. «Ювентус» продлил контракт с adidas до 2027 года. Клуб получит минимум 408 млн евро.
5. В КХЛ «Ак Барс» победил «Трактор», «Автомобилист» в гостях выиграл у «Торпедо», «Нефтехимик» уступил «Магнитке», потерпев 9-е поражение дома подряд.
6. Лучший результат в женском биатлонном спринте на этапе Кубка мира в Чехии – 10-е место Ирины Старых. Гонку выиграла норвежка Марте Ульсбю-Ройселанн.
7. В НХЛ «Вашингтон» выиграл у «Баффало», у Кузнецова – 25-я голевая передача в сезоне. Гол Анисимова принес «Чикаго» победу над «Колорадо». Все результаты дня – здесь.
8. Дортмундская «Боруссия» победила гладбахскую (2:1) в стартовом матче 17-го тура бундеслиги и укрепила свое лидерство в турнире. Отрыв от преследователей – снова 9 очков, у «Баварии» игра в запасе.
9. В НБА «Бостон» потерпел третье поражение подряд во встрече со второй командой Востока «Милуоки» и другие результаты.
10. Australian Open ввел тай-брейк в решающих сетах уже с ближайшего турнира. Круто?
11. Матчи ЧМ-2018 посмотрело более половины населения Земли – 3,57 млрд человек.
12. «Йокерит» потерял 56 млн евро за четыре года в КХЛ.
13. В 14-м туре Евролиги подмосковные «Химки» вырвали победу у турецкой «Дарушафаки» (85:84).
Цитаты дня.
«Обращайтесь к моему агенту». Евгения Медведева отказалась от общения с прессой после короткой программы на чемпионате России.
«В «Зените» некоторые русские мне завидовали и даже не отмечали голы». Халк вспоминает Россию.
«Аудиозаписи могли нарезать и слепить. Мама спрашивала, откуда я знаю такие выражения». Денис Глушаков сходил к Малахову и все объяснил.
«Выбежавший фанат – это заказуха. Настоящие болельщики не кричат мне оскорблений». И еще немного объяснил.

Сергулис 22.12.2018 11:31

Сообщение от Информер:
3. Следователь ужесточил обвинение против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Статья «Побои» переквалифицирована на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений», которая предусматривает до двух лет лишения свободы.

Неплохо. По делом! Значит сверху спустили распоряжение.....

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT.