![]() |
СПОРТПРОГНОЗ. Чемпионат НХЛ.
http://krasivie-kartinki.ru/images/a...nye-elki10.gif http://ibuprog.com/images/sports/events/65.png
ПРАВИЛА: 1.Круизный розыгрыш Спортпрогноза состоит из суммы двух розыгрышей, Новогоднего и Рождественского. 2.В каждый шаблон входят 13 спортивных событий регулярного чемпионата НХЛ. 3.ВНИМАНИЕ! Прогнозируется только основное время! Поэтому в прогнозах возможна и ничья! 4.В случае отмены/переноса матча, этот матч снимается с прогноза, если не будет сыгран/доигран до конца Круиза. 5.Прогноз на каждое событие подается в простом формате 1,х,2,где: 1- победа команды, указанной первой Х- ничья в основное время. 2-победа команды, указанной второй.. 6.Начисление очков - прогрессивное. Для получения очков достаточно угадать результат одного из 13-ти событий, дальше больше. 13 событий 1000 очков 12 событий 750 очков 11 событий 500 очков 10 событий 250 очков 9 событий 150 очков 8 событий 100 очков 7 событий 75 очков 6 событий 50 очков 5 событий 20 очков 4 событий 10 очков 3 событий 5 очков 2 событий 2 очков 1 событий 1 очков После этого результаты участников обоих розыгрышей складываются и лучшим 40-игрокам начисляются классические очки за круиз. http://ibuprog.com/images/fantasy/scores.png |
Выставлены оба шаблона.
|
|
Сегодня ряд вечерних матчей. Время начала матчей можно посмотреть на скрипте,а также там указаны какие именно матчи показывают по ТВ.
Итоги Круиза я подведу завтра утром. |
Сообщение от Юкк: |
Petrovich, а какое оно должно быть?
|
Petrovich, с какого бодуна?Спортпрогноз всегда играется с единым дедлайном.Даже в реальном мире.
|
Дико стесняюсь заметить,а с какого бодуна счёт в матче Филадельфия-Калгари стоит 0:0?Ежели матч после овертайма закончился со светом 2:3 в пользу Калгари.Или же у нас идёт в зачёт только 60 минут игрового времени?Тогда не понятно а почему скрипт не даёт ставить ничью???
|
Сообщение от Дядя Миша: |
Дядя Миша,
Ella, все что играется в формате Спортпрогноза играется по основному времени.в новогодний розыгрыш ничьи принимались что сейчас не так-спрашивайте Юкка.скрипты открывал он.я только вводу результаты |
Сообщение от Дядя Миша: Поэтому проблему нужно искать у себя и только у себя.Скрипт работает правильно и корректно. |
Сообщение от Bars: |
Дядя Миша, перед тем как писать подобный бред нужно было сделать как кошачие.а именно прочитать несколько строк правил изложенных(причём даже не мной) в сообщений 1 этой темы.изложенный кстати ещё 18 декабря и с тех пор не корректировавшихся.
А то у нас всегда так-правила не читаем нафиг они нужны.забьем на них болт.а если потом усремся.то це всрались не ми.це всралась невистка. |
П.3 я специально выделил красным! Ибо знал, что будут такие ситуации, но, Миша,тебе ли не знать, что в Спортпрогнозе были 3 ячейки всегда, подразумевающие три исхода. А мплртпрошноз задумывался именно как тот, старый.
|
Сообщение от Дядя Миша: |
|
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |