![]() |
ТП "Открытие" (лыжные гонки)
Итак, дорогие друзья!!! Во-первых, хочу поблагодарить Ирину за свежие новости из мира лыжных видов. Меньше недели уже остаётся до старта нового сезона Кубка мира 2018/2019. Очередной сезон КМ по лыжным гонкам традиционно стартует Ruka (FIN) и у нас будет маленький дружеский турнир для всех-всех-всех друзей лыжного спорта. Турнир включает в себя всего 4 гонки.
Правила турнира. 1. Для прогноза на каждый старт будет представлено по 8 пар и в каждой паре требуется указать кто будет выше на финише конкретной гонки 2. Пять пар будут считаться основными, ещё три пары будут учтены только в случае невыхода на старт кого-то в парах 1-5 3. Каждое попадание в паре будет приносить по 5 баллов, неугаданные исходы в парах 0, то есть наказаний за ошибку не будет 4. Пересмотр результатов после завершения гонки не влияет на результаты турнира. 5. При равенстве спортсменов в паре (поделили одно место) за любой исход в паре начисляется по 5 очков 6. Дедлайн прогноза – старт каждой гонки (для спринтов – старт квалификации) Суть: я подберу для Вас 8 пар спортсменов и Вам нужно выбрать и указать в каждой из них фаворита. В случае успеха Вашего прогноза награда в 5 баллов, иначе не получаете ничего. И прогнозы, разумеется принимаются только до дедлайна. |
Календарь турнира с дедлайнами (после дедлайна прогноз не принимается) 24.11.181. женщины, спринт, классический стиль Квалификация (ДЕДЛАЙН!!!) 12:00 мск 2. мужчины, спринт, классический стиль Квалификация - 12:30 (мск), 25.11.18 3. женщины, 10 км, классический стиль 12:45 (мск) 4. мужчины, 15 км, классический стиль 14:30 (мск) |
прогноз открыт на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/140/
Женщины Спринт Классический стиль Дедлайн до 12:00МСК 1. FALLA Maiken Caspersen - NILSSON Stina 2. CALDWELL Sophie - FALK Hanna 3. DIGGINS Jessica - PARMAKOSKI Krista 4. DYVIK Anna - NEPRYAEVA Natalia 5. BELORUKOVA Yulia - KOLB Hanna 6. ALESHINA Tatiana - SHAPOVALOVA Evgenia 7. SOBOLEVA Elena - MATVEEVA Natalia 8. Майя Далквист - HAGA Ragnhild Мужчины Спринт Классический стиль Дедлайн до 12-30МСК 1. KLAEBO Johannes Hoesflot - PELLEGRINO Federico 2. CHANAVAT Lucas - BOLSHUNOV Alexander 3. HAKOLA Ristomatti - BRANDSDAL Eirik 4. HALFVARSSON Calle - RETIVYKH Gleb 5. HARVEY Alex - COLOGNA Dario 6. SKAR Sindre Bjoernestad - KRASNOV Andrey 7. PETERSON Teodor - VOLZHENTSEV Stanislav 8. SOBAKAREV Andrey - Petukhov Alexey прогнозы принимаются по ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/140/ до дедлайнов |
LioMart, Саша,получилось у меня,наконец-то открыть скрипт так как надо. Теперь его видно.Он на главной странице. Внизу правда,но я не рискнул его двигать вверх :) Определяйся с помощниками и я дам им права
|
Сообщение от LioMart: |
Ещё каких-то 3 дня осталось до старта очередного Кубка мира по лыжным гонкам, поэтому случаю у нас небольшой турнир прогнозистов по гонкам первого этапа 24 и 25 ноября и небольшая радость: у нас появился, наконец-то, скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/140/ По этой причине прошу делать прогнозы по шаблону из поста 3 непосредственно на скрипте. Прогнозируем кто будет выше в паре спортсменов м ставить Вы можете любые счета, кроме ничьих. |
Организаторы первого этапа Кубка мира в финской Руке вынуждены сократить длину круга для индивидуальных гонок.
Ранее планировалось, что круг для женской и мужской индивидуальных гонок будет 5 км, однако и-за теплой погоды организаторы сократили протяженность круга до 3,75 км для мужчин и 3,3 км для женщин. Длина дистанций останется прежней – 15 и 10 км. Первый этап Кубка мира пройдет в финской Руке с 24 по 25 ноября. В первый день соревнований лыжники пробегут спринтерские гонки «классикой», во второй – классические «разделки». |
LioMart, Саша, прогноз ставить на квалификацию?
Много народа собралось на лыжи? |
Ирина, за 20 пока. Да, спринт (старт квала), а итоги уже после финалов. Что-то не так?
|
Только что было 28 человек.
|
28 - это много или мало?
|
Сообщение от Элис: |
Сообщение от Элис: |
Сообщение от Ирина: |
Расписание этапа Кубка мира в Куусамо
(по московскому времени) 24 ноября, суббота Спринт, классика, квалификация — 12:00 Спринт, классика, четвертьфиналы — 14:30 (14:00 — Евроспорт) 25 ноября, воскресенье 10 км, классика, женщины — 12:45 (Евроспорт) 15 км, классика, мужчины — 14:30 (14:15 — Евроспорт) |
Хотел сгонять на гонку. Подумал - подумал, нет, далеко, буду телик зырить.
Ира, спасибо за подсказку))) |
Да, кстати, говорят что ни один канал Матча не будет КМ транслировать ( Канделаки с****), так что только Евроспорт.
|
И что-то я не могу найти старт-листов пока (спортс.ру не предлагать) Колонья бежит-не бежит? Сегодня он в Норвегии еще был.
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT. |