![]() |
1 (первый) этап Кубка IBU (Европы), Идре (Швеция) (26 ноября - 2 декабря)
1 (первый) этап Кубка IBU (Европы), Идре (Швеция) (26 ноября - 2 декабря)
29 ноября 2018 (12:00, четверг) — спринт, мужчины 29 ноября 2018 (15:00, четверг) — спринт, женщины 1 декабря 2018 (12:00, суббота) — спринт, мужчины 1 декабря 2018 (15:00, суббота) — спринт, женщины 2 декабря 2018 (12:00, воскресенье) — гонка преследования (пасьют), мужчины 2 декабря 2018 (14:30, воскресенье) — гонка преследования (пасьют), женщины |
Юкк, а это зачем? Мы его в этом году прогнозить будем?
В прошлом же году у нас не было отдельных тем по этапам КИБУ. Была только единая тема на все этапы КИБУ сезона. |
LioMart, Так вот и как раз хотел с тобой по этому поводу посоветоваться. С одной стороны нам хватало одной темы про КИБУ.А с другой стороны в этом сезоне как я понял в КИБУ заруба будет не менее интересной,чем в большом кубке. Вот я и подумал,что может нам сделать такие вот коротенькие темки,пусть и на 3-4 сообщения,просто с результатами и короткими итогами. Для себя просто,ибо на сл.год сегодняшний Кибу будут преподавать в высшей лиге. Как думаешь? Как раз твоя тема,а я подсоблю.
|
Юкк, лаже вот и не знаю. Тема-то может и моя, но она очень глобальна сама по себе. Поэтому я сомневаюсь, что мы такое просто потянем сами и это будет интересно. КИБУ, КМ и ЮКМ совпадают друг с другом по срокам и КИБУ и ЮКМ народу неинтересны. Если только сделать ТП типа 20ки на КИБУ и тогда народ как-то искусственно подтянется сам.
Единственное более менее на слуху как раз старт сезона КИБУ из-за большого числа топовых атлетов. Второй всплеск популярности КИБУ это Чемпионат Европы поскольку на ЧЕ идёт как бы отбор на ЧМ. Третий раз КИБУ популярен массово, когда финиш сезона, ибо ТОП-10 КИБУ как бы получают места на финал КМ. Про высшую лигу твоего вообще не понял, ибо там походу сезона и без того уже имеется ротация между лигами, так сказать, когда юниоров гоняют на КИБУ, а кибушников на КМ. Тот же факт, что у РФ с ротацией слабо, то это, увы, и пока непонятно как и засчёт чего это может поменятся. Что касается команд Украины и Беларуси, то у этих вовсе напряг с резервом и ротиворать, по сути, нечего. |
Цитата:
А для большего поднятия интереса, я могу тебе предложить сделать скрипт,на основании нашего футбольного. По Кубку ИБУ. Очень простой и уверен будет очень популярный. Пары,как в букмекерских конторах.Только не по кубку мира,а по ИБУ. Составить 10 пар,например(или 5 ,или 7) и игроки просто указывают кто в паре выиграет. За это 1 балл. и всё. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того,нам надо не по стартлистам ставить,а чтобы люди могли хотя бы за сутки прогноз ставить. Перед каждым этапом есть списки от федераций кто поехал на этап. Исходя из этого мы можем заранее из лидеров собрать шаблоны(ну,кроме,пожалуй ГП). А если кто не выйдет на старт,то пару сняли и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так вот: пока сидел без сети думал и кое-что придумал: Есть же рейтинги общий и по дисциплинам. Пары можно и по ним составить. Есть только риск, что сейчас будет много пустых пар, где один или оба карьеры завершили. Но первично пары формировать именно по рейтингам, дальше по заявкам от федераций и старт-листам корректировать. Да, ГП это отдельный вопрос, там по рейтингу чисто сформировать не выйдет и нужно будет самому гадать анализировать. .И ещё вот не знаю как быть с эстафетами. По начислению, кстати, тоже, 1-0 как-то не очень. Я вот что думаю: может для разнообразия разрешить ставки на ничью (равенство позиций в парах) и сделать типа 10-5-0, где 10 за указанного победителя пара ( ставка Пидгрушная - Кривонос 1 при победе Пидгрушной), 5 за угаданное равенство в парах (ставка Пилгрушная - Абрамова х при условии, что они на финише показывают 1 результат), 0 если ничего не угадано при любой ставке |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу начисления очков,Саня,то я думаю,что чтобы поднять интерес к этому виду,то тут надо всё как можно проще. Даже до примитивноего. Тупо,кто будет выше на финише. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Нужен ведущий или ведущие, которые сами горят идеей и способны этой идеей зажечь других 2. Чтобы в правилах всё было чётко, красиво и понятно 3. чтобы было качественное информационное сопровождение 4. какие-либо интересные таблички и иные фишки 5. оперативное и корректное появление итогов в доступном виде Что же касается именно начисления, то оно может быть любым, поскольку крайне сомнительно, что само по себе начисление способно втянуть кого-то в турнир, либо наоборот отпугнуть от него. Мне кажется, что более вариативное начисление, которое предложил я, было бы интереснее и при этом параметр "просто и понятно" сильно не страдает. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |