![]() |
|
Chinese wild tour
|
Страсти отшумевшего в США турнира и всей серии Большого шлема привели к появлению слегка сумасшедшей идеи под общим названием Chinese Wild Tour (если кому вдруг лень пользоваться гуглом или словарями "китайский дикий тур")
Суть: в оставшейся части мирового теннисного календаря много турниров на китайской земле. Почему бы не попробовать сыграть их? Подробнее: завершившийся буквально вчера, а кое-где и сегодня, турнир в Нью-Йорке был весьма тяжёлый, (и завершился, к слову, яркой победой японки Наоми Осака, что также послужило поводом для появления идеи сего дикого Тура) поэтому две недели предлагается на отдых от теннисных баталий. А уже с 24 сентября предлагаю окунуться в наш Тур, объединяющий в себе матчи китайских турниров среди теннисистов и теннисисток в период с 24 сентября по 14 октября. |
|
Правила турнира 1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча Матчи играются в 3 сета максимум, поэтому вариантов счёта немного: 2-0, 21, 0-2, 1-2. 2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте. 3. Матчи будут выставляться на скрипт примерно за сутки до игры ведущим.Выбор пар участников и их количество предоставлен ведущему. 4. Если теннисист не явился на игру, то данный матч аннулируется. 5. Если теннисист отказывается продолжать начавшийся матч, не выиграв ни одного сета, то ему засчитывается поражение 0-2. При выигранном одном сете (любом) засчитывается 1-2. 6. Если матч переносится на более позднее время или на другой день, то Ваш прогноз сохраняется. Дополнительный делать не надо. Начисление очков 1. Угаданный исход матча 2 очка. 2. Точно угаданный счет 5 очков. Также возможно включение в турнир парного КТ. |
Далее готов рассмотреть какие-то вопросы, выслушать предложения.
Критика идеи и вопросы "а зачем это вообще надо???" в любой форме не принимаются. |
Цитата:
|
Yaguar,
Цитата:
2016 Чэнду Карен Хачанов Альберт Рамос-Виньолас 6-7(4) 7-6(3) 6-3 Три сета минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Шлемов всего 4. Australian Open, Roland-Garros, Wimbledon и US Open. |
Цитата:
|
Эдмундо, ну тогда если все играют 2-3 сета тогда ещё проще))) Запутался малость))) Но это легко исправить очень.
На самом деле идея этого Тура возникла не сегодня. Вдохновлённый подвигами Осаки задумал я что-то типа Квест-марафона "12 месяцев", но только по теннису и в более сжатые сроки. Изначально хотел закинуть туда ещё Японию и Корею, но потом остановился на трёх турах в Китае. Утром Анатолий мне помог, добавив ещё три турнира. |
Я хочу участвовать, а где искать ссылку, чтоб прогноз оставлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно это как-то: уже завтра там и тут должны начаться квалификации, но при этом матчей я не нашёл нигде, хотя, искал везде, где они могут быть.
Больше уже, впрочем, смысла тянуть нет, поэтому открываю скрипт, пока девственно чистый, то есть без матчей. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/121/ |
Господа, на скрипт выставлены первые матчи турнира с дедлайном23.09 23-50
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/121/ |
Итак, на скрипт теннисного турнира Chinese wild tour выставлены первые матчи турнира с дедлайном23.09 23-50
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/121/ |
Лиомарт, не зафлуживай темы анонсами. Я понимаю один раз, но через каждый пост по всех темах, это перебор. Буду просто удалять лишнее. Кому интересен теннис тот и так найдёт. Ну раз объявил, но не через пост же! И во всех разделах!
|
У нас что турниров и если каждый ведущий через пост начнёт свои анонсы клепать во всех разделах, то во что превратится форум?
|
Матч Гергес-Азаренко, похоже, отменен.
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT. |
|