![]() |
КИ "Я i Сара кльова пара"-формирование,вопросы,ошибки
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...c15289a097.png
Формирование команд открыто.Прошу учесть,что количество команд будет ограниченным,поэтому желающие поиграть-не спите долго. |
Ищу напарника в команду "Зидан & Матерацци".Покажем всем участникам Турнира,что наши головы не только могут "бодать"ниже пояса,но и делать правильные прогнозы.)))
|
Миша, возьми меня. ))) Я не знаю, кем из этих двух я могу быть, но обоих знаю. :laugh1:
|
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Если б мне даму найти в пару тут, тоже сыграл бы)
|
Заявляется команда Фантазеры
An-52 Fanta |
Альберт, хочу уточнить, общее число туров в игре - девять?
|
An-52, да.девять.девятый -полуфиналы и финалы.
|
Сообщение от An-52: Удачи вашей команде. Ну а я тогда ищу напарника в команду "Друзья забиваки",можно не даму ) Правда правил пока вообще не понял,но надеюсь пойму...со временем. |
Сообщение от Sava: |
13-го после работы я подбиваю итог по формированию.
Сформировавшиеся команды могут выставлять составы уже сейчас в игровой теме. |
Благодарю!
|
Если позволите небольшое уточнение,из второй группы команд можно брать по две команды на тур,в правилах ведь написано,что по одной команде можно брать только из первой группы.
|
Fanta, на команды второй группы вообще нет ограничений.в теории можно весь турнир только этими командами отыграть.
|
Сообщение от Incinerator: А я ,лично, не рассматриваю игру с тобой. У меня ведь тоже есть варианты ) |
Сообщение от Sava: Ежели какая-нибудь femme появится - ко мне, пожалуйста) Говорят, qui cherche - trouve! Ну а если нет - ладно, ничего страшного) P.S. А ты, Сава, не забудь на виртуалку поставить) |
Сообщение от Incinerator: |
Сообщение от Sava: Ира-Прошка куда-то пропала: наверное, придётся мне страховать её. Вот с кем я бы сыграл в паре - но она не будет) И мои тем более не будут))) |
Что за игра?
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT. |