![]() |
|
ОИ.ТП "КЁРЛИНГ". Правила.Итоги
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...6dff1be7a3.png
Играется все олимпийские турниры по керлингу в одном скрипте-мужской,женский и смешанный(дабл-микст). Начало турнира-8 февраля матчами смешанного турнира. Прогнозируются только исходы матчей в формате 2-1,1-2.За каждый угаданный исход дается по 1-му очку. Турнир проводится на скрипте,ближе к вечеру Юкк его откроет и внесет первые матчи дабл-микста. Вот и все незатейливые правила. Удачи,физруки!)) |
Так на скрипте можно ставить хоть 33-19, все равно очки насчитаны будут только за исход,не обязательно 2-1
|
В керлинге ничьих не бывает,если основное время заканчивается в ничью,то играют дополнительный энд,до победы одной из команд.
|
Сделал скрипт на весь турнир дабл-микст. Дедлайн на все игровые дни накануне на 23:00. Для того,чтобы люди видя дедлайн датой следующего дня не пропускали ночные матчи.Поэтому дедлайн единый на все матчи игрового дня накануне вечером.
Скрипт в разделе хоккея. http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/1 Ставки на ничьи не принимаются. |
мужики чего трудно нормально дедлайн сделать, у тура по 4 игры и получается между первым и вторым туром разница 12 часов, а дедлайн на 0-00 по МСК
|
Petrovich, ну у тебя ж тоже доступ к скрипту должен быть.сделай-кто запрещает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу дедлайна,то можете делать как хотите,у меня на то,чтобы выставлять время на каждый матч совсем нету.Более того, если кто возмётся заполнить остальные матчи на муж и жен буду благодарен.Времени вообще нету.
|
Вот Вам и разовая акция))) По Матчу поведали, что на ОИ-2022 хоккея может не быть))) Если это так, то кёрлинг вместо него как раз. Правда, сдаётся мне, что всё-таки не в таком большом объёме
|
Цитата:
но щас тока 11 числа с утра буду на компе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LioMart, или слушай внимательно или не гони пургу.речь шла о кохее с мячом.его собирались включать в ои-2022.но передумали .
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |
|