![]() |
«Однажды в Таиланде мы пошли купаться голыми». Доротея Вирер – о безумных поступках
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер ответила на вопросы о сумасшедших поступках, о России и о самом привлекательном биатлонисте.
– Сколько времени уходит на ваш макияж перед гонкой? – Я думаю, что 5 минут. – Я видел фотографии с пивом. Какое количество пива сможете выпить в день? – Это зависит от обстоятельств. Не так часто. Когда сезон заканчивается, могу выпить очень много. – Первое, что приходит на ум, когда вы слышите слово «Россия»? – Я думаю, наверное, про русских девушек. Они очень приятные. – Любимое русское слово? – Krasivo. – Кто, на ваш взгляд, самый привлекательный биатлонист? – Я не скажу. Потом они подумают, что я влюблена в них. – Самая сумасшедшая вещь, которую вы когда-либо сделали? – Самую безумную я вам точно не скажу. На втором месте: я была на каникулах в Таиланде с другими спортсменами, и после очень долгой ночи мы пошли купаться голыми в море. – Без каких трех вещей вы не можете представить свою жизнь? – Телефон, мой муж и тушь для ресниц. – Если не биатлон, о какой работе вы мечтаете? – Наверное, я бы была студентом. – Самый счастливый момент вашей жизни? – День, когда я вышла замуж, – сказала Вирер. Любимые купальники Доротеи Вирер |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT. |