![]() |
|
ТП "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2017. Формирование команд.
Два отдельных турнира футбольных прогнозистов "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация |
В этой теме проводим дебаты по формированию команд.
Все обсуждения и флуд желательно вести здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=28287 |
Друзья в этой теме все что касается команд, заявки именно тут
а я Вас всех посчитаю, сегодня так как на даче - я буду за Вами подсматривать - а завтра уже начну считать |
И еще раз всем напоминаю команда из 4-х человек
|
Заявляюсь свободным агентом.А если кто "подберёт" меня в команду ,то сразу предупреждаю, что до сентября месяца могу иметь разовые пропуски из-за неустойчивого приема интернета.
|
Аналогично - открыт для предложений.:nabivat:
|
EuroTeam:
Vitinio2015 100000 digor Silver - жду подтверждения :good1::good1::good1::good1::good1: |
Цитата:
Цитата:
Если не будет возражений, то потом найдем четвертого и название придумаем :good1: |
Цитата:
|
Я в деле) Если кто возьмёт в команду - буду благодарен)
|
Цитата:
Состав: Сергулис Дядя Миша Francesko T ..... На четветрое место "... не считая ...." проводится кастинг. Кто хочет именно в эту команду с таким составом - пишите :good1: |
Цитата:
Состав и презентация команды ( пост 71 обсуждений) Эдмундо, рецепт взрывного Квартета: берём Фактор успеха, добавляем немножко Галактикоса и капельку Футбольных маньяков:hahaha1: Olga_B Kosmos 77 LioMart Эдмундо Это почти про нас:good1: :hahaha1::hahaha1::hahaha1: Кстати, зовут исполнительницу сего Ольга Талантливая и красивая девушка :good1: |
Буду свободным агентом.Если кто возьмёт поиграю.Нет,значит одиночка.
|
Цитата:
Vitinio2015 100000 digor Silver :good1::good1::good1: |
Если команда ТаТыШо сохраняется,то играю в ней.
|
Цитата:
Seiner/Сейнер Yaguar Юкка Yuravlas ? (ЮККа я попередив , що до осені активності від мене не буде.) |
Цитата:
|
Юкк, ещё один))) Для квалификации команда 4 человека, а не 5
|
Petrovich доргой, прошу зарисовать команду ТАТЫШО!
Seiner/Сейнер Siegfried_1 Yaguar Юкк |
Цитата:
вечерком зарисую что на сегодняшний день нарисовывается |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |
|