![]() |
ТП "КУБОК ГАГАРИНА" Формирование команд
Турнир прогнозистов "Кубок Гагарина КХЛ-2017" Уважаемые любители хоккея Предлагается Вашему вниманию турнир по прогнозированию стадии плей-офф континентальной хоккейной лиги "Кубок Гагарина". Турнир стартует с 21.02.17. и заканчивается приблизительно через 2 месяца. Проводятся как личные, так и командные зачеты. Команда из четырех игроков, в командный рейтинг идут три лучших показателя. Принять участие в турнире может каждый желающий, начиная с любого уикенда, для чего необходимо просто подать прогноз на скрипте. Ведущие турнира Yaguar, Petrovich. |
Объявление!!! Команда набравшая минимум 2 игрока и определившаяся с названием, будет вноситься на скрипте в состав участников туринра. Учитывая очень сжатые сроки, формирование команд ведем до 24.02. включительно. С 25.02. результаты новых команд и новых игроков считаются с момента заявки. Так что кто хочет создать команды, по суетитесь. |
Yaguar бери меня в свою команду
|
Приму приглашение от любой команды:)
|
Свободный Агент !
. |
Регламент понравился. Приму участие в турнире. :zergut1:
|
Боеспособная, но пока не полная команда ~Баламуты~ Olga_B ded-53 Yaguar Слава 888 ? |
Сообщение от Yaguar: Подожди а как это не полная? Ведь надо 4-ре игрока вроде... |
Сообщение от gavian76: |
Сообщение от Yaguar: |
Сообщение от Yaguar: |
Готовенько, команда ~Баламуты~ Olga_B ded-53 Yaguar gavian76 |
Я, ежели приму участие в командном турнире, то только со своими мужиками из "Балдерис Флэймз".. Мужики, если вдруг у вас есть желание потренироваться перед чемпионатом мира в Чашке Гагарина, то я только "ЗА".
Ваш Юха. |
Я в деле)
|
Приглашаю в команду
Kosmos 77 ЦСКА Vados и Александра karhu |
Сообщение от Юха Мието: Я всегда ЗА. |
Сообщение от Ella: |
Команда Гепард жду подтверждений игроков:
Рефат Марёвец denchik2001 Сегун 8492 |
Сообщение от Рефат: |
Буду участвовать, ищу команду.
|