![]() |
1
2
|
ТУРНИР " СМЭШ - 2017 ". ОБСУЖДЕНИЕ
Мы открываем новый турнир,и сразу вопрос к нашим теннисистам. Какое выбрать название. Я поставил пока "Эйс".Было предложение брейк-пойнт. А вы что думаете?
|
Всё,передумал.Мне тут подсказали классное название. SMASH.
|
Я безусловно не теннисист,хотя и плечист.:laugh1:Но мне кажется пора уж турнирам присваивать имена великих теннисистов 20-21 веков,а не давать им названия из теннисной терминологии типа эйс или брейк-поинт.Вот мы командой сейчас играем на Кубке "Торпедо" в группе "Леонида Быкова,и это куда интереснее и приятнее чем мы были бы в группе "Офсайт"или "Пенальти".Но это мнение человека близкого к кино,но абсолютно далекого от теннисных турниров на IBU.Так что выбор естественно за кудесниками ракетки IBU.:good1:
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Дядя Миша, Понятно про Кудрявцеву знаю :) Убрал из названия английское воспроизведение,чтобы не ассоциировалось с музгруппой.А вот по поводу присвоение имени,то тут вопрос есть.Вот заходит новичёк и видит турнир Леонида Быкова.И что ему подумать,о чем турнрир? А может это викторина о кино. Так и тут.Назову турнир имени Джими Коннорса,а почему не Бьорн Борга,или Макинороя? Или Беккера того же. Имена-это сильно личностно. Пусть остается СМЭШ на русском языке.Название турнира должно быть коротким и запоминающимся,как у нас в биатлоне 20-ка,30-ка,2х2.
|
Сообщение от Юкк: Скорее это чисто музыкальное явление №1 Андрей Ширман — популярный российский диджей и музыкальный продюсер, известный под псевдонимом SMASH. к Дазареву отношения почти не имеет №2 Smash!! — российский поп-дуэт, существовавший в 2000—2006 годах. Солистами коллектива являлись Сергей Лазарев и Влад Топалов. Популярность и дуэта, и DJ сумасшедшая была и есть. От дуэта Лазареву в наследство досталась дичайшая популярность среди молодёжи, а местами и не только |
Сообщение от Юкк: Первое, что всплывает это диджей, второе дуэт парней. Впрочем, память щас уже только про диджея у многих и вспоминает, иначе я просто вынужден буду под знаком сим сделать с Вами всеми SMASH |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: Или даже чуть подлиннее, но Теннис-Нокаут" или Теннисны Вышибалы в конце концов) |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Юкк: Так что, выбрасывай ты свой этот смеш, иначе ты никогда не объяснишь народу как это касается тенниса и вв чём вообще тут суть. |
Top Spin-самое теннисное название.
|
Сообщение от Эдмундо: |
Сообщение от Дядя Миша: А твою идею поддерживаю, может так и поступим. Пока у турнира дежурное название, Юкк делает рассылки, а сетка уже выставлена. Работы много, но хотим сделать интересный турнир. Пока все сырое. Но Австрарлию пропускать нельзя. Покопался в своих архивах, которые последнее время забросил. Здесь моя википедия: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...8c65f0bb60.png Макинрой конечно хорошо, а вот Джимми Коннорс пока не досягаем. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...8cb74940a9.pnghttp://ibuprog.com/forum/imagehostin...8cb829e91d.png |
Если я не ошибаюсь, то самый титулованный Коннорс, а потом Бьорн Борг. Но самый любимый мной- это макинрой за его жизнь на корте.
|
Yaguar, ну а как ты видишь название? Турнир имени Макинроя? Хотя к меня такая команда была. Но название турнир им. Макинроя- это как завод имени Малышева.:)
|
Сообщение от Юкк: Мне нравятся звучные тематические названия. Например Форхенд. И не важно, что это в теннисе означает, кому надо разберутся и привыкнут. У нас еще есть время, может кто внесет свою идею. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |
1
2
|