![]() |
|
Бухгалтерия.Обсуждение
Напоминаю:организационный дедлайн по перечислению денег наступает сегодня в 23-59 по Киеву и Москве.Платежи,сделанные после этого срока в турнир ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЕ БАБКИ не засчитываются.
|
Цитата:
1) Оля - 540 руб = 180 - ОББ и 360=90*4 за 4 квартета. 2) Сегун 8492 - 180 руб за за ОББ 3) gavian76 - 180 за ОББ 4) Фаворит - 540 р = 180 руб. за ОББ и 360=90*4 за 4 квартета. |
Общий список принимающих участие в турнире:
1) Franchesko T 2) Тимур Зачепиловка 3) Прошка 4) Юха- куда он пропал?? Барс может напишешь ему,или у кого-то есть его телефон? 5) Сейнер 6) Юкк - Барс,а ты сам будешь играть-то??? 7) Павлодар - как бесплатный участник,победитель тестов. 8) Оlga_B - и за Квартеты 9) Сегун 10) дядя Миша - и за квартет 11) Доктор Ливси 12) Gavian 13) Фаворит ========================= Итого,13 человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо и бутылка рома! |
Предварительная информация о призах
=============================== Всеми участниками внесено 720 грн.75% от этой суммы составляет 540 грн,которые распределяются таким образом: 1 место-270 грн=810 руб 2 место-180 грн=540 руб 3 место-90 грн=270 руб В рамках этого турнира курс гривна/рубль составляет 1 к 3,как при начале перечисления средств и изменению не подлежит. 25% от внесенных сумм остается сайту,и расходуется на усмотрение администрации. Также вводится Приз Симпатий Ведущего в виде бесплатного участия в декабрьском КВАРТЕТЕ.По каким критериям ведущий будет определять номинанта он и сам еще не знает. |
Бухгалтерия.Обсуждение
Для желающих сыграть в этом турнире фэнтези-сборных прошу скидываться 30грн=90руб=1евро=1 доллар.
РЕКВИЗИТЫ: По Украине. Карточка "Приватбанка" № 4149 4978 6804 2039 Науменко Юрий Витальевич. Кто хочет может закинуть деньги на телефон +38 - 067 - 722 -43 - 25(это,кстати,возможно и для других стран,например,через веб-мани пополнить счет и т.д.) РЕКВИЗИТЫ: По России, Беларуси и Казахстану. Карточка "СБЕРБАНК" № 4276 3800 5578 9023 SERGEY PISKUNOV (Пискунов Сергей Валентинович). у кого есть Вацап, то можно там меня найти по номеру телефона +7(910)477-29-44 и там карта привязана к СБЕРБАНК - Онлайн Участники,которые уже сделали взносы: 1.Прошка - сен,окт 2.Фаворит-весь сезон 3.Ольга-весь сезон 4.д.Миша - сен-дек 5.Юха - сент,окт,нояб 6.Витя88 - сент 7.Франческо Т - сент 8.Павлодар - сент,окт. При перечислении денег просьба писать в этой теме(я потом удалю) или ЛС чтобы мы знали от кого именно пришел перевод. |
Информация о призовых
=================== Общий банк-240грн. Отчисления сайту 40 грн (20%) Банк игры-200грн. 1 место-100грн=300руб. 2 место-70грн=210руб. 3 место-30грн=90руб. |
Вот и закончился наш первый мини-турнир КВАРТЕТ по чемпионату Германии.
Победителем турнира и обладателем денежного приза 300 руб стал ФАВОРИТ из Беларуси. Серебро и 210 руб. достаются ДЯДЕ МИШЕ из Москвы. Бронза и 30 грн. уходят в Киев ПРОШКЕ. В неофициальном командном турнире ДРОЗДЫ в пух и прах разнесли СОЛОВЬЕВ с неприличным счетом. Для получения/управления денежных призов Фаворит и Мишаня свяжитесь в личке или в ОБСУЖДЕНИЯХ с Сергулисом,а Прошка с Юкком. Всем спасибо за участие и всем удачи в КВАРТЕТО ИТАЛЬЯНО.Поскольку у нас турниры накладываются друг на дружку-сказать пару ласковых и т.д. только в теме ОБСУЖДЕНИЯ. Имена всех героев уже вывешены на местной ДОСКЕ ПОЧЁТА. |
Итак,что мы можем иметь по БЛИЦКРИГУ
================================ Взнос за тур 10грн=25руб Расписание на ноябрь ----------------------- 01-ЛЧ 8 матчей 02-ЛЧ 8 матчей 03-ЛЕ 12 матчей с началом 18-00-20-00 04-06-Германия 19-21-Англия 22-ЛЧ 8 матчей 23-ЛЧ 8 матчей 24-ЛЕ 12 матчей с началом 20-00 25-28 Испания 30-Франция (на мой страх и риск) Итого 6 туров на еврокубки и 4 тура на чемпионаты. Сделать можно так: -желающие играть весь турнир перечисляют по 100 грн -только еврокубки по 60 грн -только чемпионаты по 40 грн. Всё остальное не меняется.Победитель/ли каждого тура забирают всё. |
Состав физруков на ноябрьский БЛИЦКРИГ (будет попоняться)
================================================= Фаворит-весь турнир Прошка-весь турнир Франческо-весь турнир Мишаня-весь турнир Сегун-весь турнир Оленька-весь турнир Гавиан-весь турнир под залог взноса Прошки.В случае отсутствия платежа до 10-11.16 будет снят с турнира и результаты аннулированы. С этого момента все обсуждения и вопросы в теме ОБСУЖДЕНИЯ КВАРТЕТА. |
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...4e14574a9f.jpg
Напомню,что для желающих поиграть в КВАРТЕТ в ноябре и декабре 10грн=30руб. Платежи,последовавшие после сообщения в скрине согласовывайте со своими банкирами. |
Переходим к церемонии награждения.
1 место и суперприз 100 гривень получает товарищ Франческо Т (браво!) 2 место и приз 210 рублей получает товарищ Фаворит(тоже браво!) 3 место и приз 90 рулей уходит в столицу нашей Родины товарищу Мишане(урааа!). Всем спасибо за участие,готовимся в испанскому КВАРТЕТУ,а победители связываются с банкирами и выдают инструкции по получению своих мулионов.Кроме того все призёры будут вывещены на Доску Почета раздела. Ура,товарищи!!! |
Поскольку нареканий на подсчет не поступило,и я сам каких-либо огрехов не обнаружил,ЛЧ-1 и денежный приз 150 руб выиграл физрук МИШАНЯ.
Поздравления ему!) |
Загадка....
-Кого уже пора бить чайником по наглой и довольной морде? -Мишаню,который решил по миру пустить бедных и нещасных физруков. И честь победителя ЛЧ-1 и ЛЧ-2 звучит веселая и задорная песенка)) https://www.youtube.com/watch?v=C36gPwhta3I |
Закинул на карту СБ 180 рублей ! Альмир И.
. |
Цитата:
Есть платеж 60 и есть платеж 120, а платежа на 180 нету :uuuu1: :laugh1: |
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...ba132c8fb3.jpg
Вроде всё перепроверил,косяков не увидел. Победителями ЛЕ становятся Оленька и Мишаня,которые получают по 75 руб. Кроме того по окончании игрового месяца морда лица Мишани будет вывешена на Доску Почета))) |
Барс,извини,что пишу тут,но я Испанию пропущу.Мой взнос пусть будет-разделите его на общак.Просто сейчас столько по биатлону навалилось.Запрягли меня помогать Максиму и мы очень спешим.И плюс ещё я хочу заняться раскруткой перед сезоном.Так что,как запустим биатлон-то я ваш.А пока-пока :) Целую всех))
|
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...f59c2caf8a.jpg
Сегун..................42 Франческо...........33 Фаворит..............21 Гавиан ...............17 Мишаня ..............12 Оленька ...............7 Прошка.................6 И главный приз немецкого БЛИЦКРИГА получает СЕГУН.Поздравленьица!!)) С тебя инструкции банкиру. |
Поскольку замечаний и нареканий не поступило,начинаем торжественную часть.
ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЕ БАБКИ ================== Ну,во-первых,могу без ложной скромности сказать,что турнир удался на славу. Да,были некие мелкие огрехи и несуразности у Ведущего при промежуточном подсчете очков,но они были вовремя обнаружены,подсказаны и исправлены. Очень удачно подобран базовый турнир.Количество команд дало возможность сделать более объёмную разбивку на корзины,и соответственно количество этих корзин увеличить.Что естественным образом сказалось на динамике,наполнении и качестве игры.И даже обеспечило своеобразные качели,давшие возможность в последнем туре ряду физруков улучшить своё турнирное положение. Теперь переходим к награждению ----------------------------------- Чемпионом и обладателем БЕШЕНЫХ БАБОК становится ДЯДЯ МИША,который получает главный денежный приз в сумме 810 руб. Вторым,благодаря Бельжиуму,становится ФАВОРИТ,которому также полагается денежный приз в размере 540 руб. Бронзу в турнире берет ЮХА МИЕТО,который становится богаче на 90 гривен. Вся призовая троица будет вывешена на ДОСКУ ПОЧЕТА раздела с указанием титулов. Поздравления победителям,большое спасибо всем за участие,а особенно за указанные неточности. Традиционно,если есть желающие-разрешается по одному сообщению от физрука в этой теме,для поздравлений победителей и восхваления Ведущего. Ну и надеюсь,все физруки хором присоединятся к веселой и задорной песенке в честь Победителя. https://www.youtube.com/watch?v=OPB0xyt8fjE |
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...1e9715c653.jpg
Англия ============ Гавиан ...............21 Сегун..................19 Фаворит..............18 Прошка................10 Оленька ...............5 Мишаня ................3 Франческо.............2 Учтены все матчи.Таки не догнал Сегун Гавиана,и денежный приз 150 руб выигрывает Гавиан. Поздравления)) |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |
|