![]() |
УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРОГНОЗАХ с одного IP
ВНИМАНИЕ! В правилах сказано,что играть с одного ip за несколько аккаунтов запрещено. На сайте стоит счетчик,который следит за этим автоматически и администратору приходит уведомление на почту,если кто-то вошел не со своего,а с чужого ip.
Но вместе с тем администрация понимает,что жизнь есть жизнь и я допускаю ставку за другого игрока.Возможно даже на несколько гонок.Всё рассматривается индивидуально администрацией.Но каждый такой случай должен быть обьявлен публично в этой теме. Кроме того,конечно,возможно,что с одного компьютера захотят играть несколько человек(муж,жена,сын,дочь).В этом сезоне принято решение разрешить играть с одного ай-пи в одной команде,но не более 2-х человек.Об этих случаях игроки должны оставить сообщение в этой теме.Возможна игра и больше 2-х с одного ай-пи,но в таком случае должно соблюдаться правило не больше 2-х в одной команде и всё-также предупредить об этом в этой теме. В этой теме игроки принимающие участие в наших турнирах по биатлону должны уведомлять всех,во главе с администрацией,о возможных ситуациях возникающий на протяжении сезона.Это например,проставление прогноза с одного IP- адреса.Подмена в прогнозах на какое-то время своего сокомандника или знакомого.И так далее.На случай предвиденных и непредвиденных ситуаций. |
Подаю пример. В этом сезоне я буду играть с одного IP адреса вместе с женой - Natali treineur, но в разных командах.
|
Юкк, есть вопросы.......
|
Ну так задавай.Я везде на связи,и тут и ВК
|
Цитата:
1) например возьмем тебя... Цитата:
Или тоже самой Тайгер, если он подстрахует жену, которая будет или без команды или в другой команде, то он не имеет право страховать никого из сокомандника? 2) напомни мне что такое - IP адрес! Каждый гаджет имеет разный IP адрес? Или все посетители метро или кафе с бесплатным вай-фаем с разных устройств, но в одном кафе с одного вай-фая имеют одинаковый IP адрес? 3) а могу я например на 2 этапе к спринте страховать Иванова, а на 5 этапе в ГП - Сидорова, а на ЧМ страховать Петрова? Или во всем сезоне могу страховать только одного из команды? |
Юкк, это относится только к командным соревнованиям? У меня жена хочет на сайте зарегистрироваться,но в команде вряд ли будет пока играть. На ФБУ она уже три сезона отыграла.
|
Юкк, наверно это никак не отследить, но одного дело дать прогноз полностью за кого то, другое дело если кто то прогноз поставил и ушел на работу, но не имеет доступ к интернету и за пару часов до старта гонки выяснилось что кто то перед ГП заболел..... и нужно не весь прогноз поставить, а пару мест поменять....
И еще момент, в 20ке сокомандники, но можно же иногда выручить человека и в 2*2 например, хотя это личный турнир..... Или нельзя? Или ты видишь что кто заходит под одним IP адресом за другого, а в какой раздел и что именно делает ты не знаешь? Может он зашел и прогноз не менял, а ты его накажешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, я забыл предупредить, но думаю, что ты помнишь. У нас с Ваней будут совпадать IP адреса, особенно на прогнозы в выходные дни.
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT. |