![]() |
|
ТП.ФУТБАСКЕТ. ПРАВИЛА И ПРОГНОЗЫ
"Футбольный баскетбол". Правила игры: Команда в составе 3-х игроков проводит матч из 4-х четвертей.В каждой четверти даются 10 матчей для прогнозирования(4 матча относятся к "штрафным",т.е. игрок за угаданный двойник получает по 1-у очку в копилку команды+ 6 матчей,которые относятся к "броскам с игры",но в этих матчах уже будет важно то,как игрок поставит свой "двойник",т.е 1Х или Х1,2Х или Х2,12 или 21,а именно,если угадан первым стоящий в прогнозе исход,то бросок считается с "3" очковым показателем,если угадан второй исход из двойника,то бросок считается выполненным с "2"-х очковым показателем).Так-же в каждой четверти каждому игроку разрешено выполнить по 2 блок-шота(из предложенных 6 матчей,которые относятся к категории броски с игры),но уже в виде "одинара",т.е. 1,2,Х.Блок-шоты ставятся игроками попарно,т.е первые номера друг другу,вторые номера друг другу и соответственно,третьи номера друг другу,т.е. БШ не могут переноситься с первой игровой линии на вторую или третью,если угаданный БШ не "заблокировал" бросок соперника.Если от игрока поступит более 2-х БШ на четверть,то будут учитываться первые два БШ(остальные аннулируются).Так-же есть обязательное правило на БШ,он должен быть выбран из 2-х исходов игрока,которые он дал на бросок,т.е. не разрешается делать так,на бросок поставлен прогноз 1Х,а на БШ дан прогноз 2,такой БШ не будет засчитан.После всех ставок и подсчетов очков дается счет каждой четверти и всего матча в целом.Для каждой команды суммируются очки,набранные каждым игроком в матче.Если в итоге получается ничья,то ОТ считается по последней четверти,если и там ничья,то по 3-й, и т.д. |
В разделе Б/Ш расшифровка цифр такая:1("2"-1).1-четверть,"2"-номинал броска,1-исход МДП по этой линии.
Вот коротко о "футбольном баскетболе". Кроме ТОП-6 могут быть использованы матчи из других футбольных стран, т.к. найти 40 матчей для прогноза будет сложно. Высказывайтесь, думаю что такой формат матча будет интересным, а главное, турнир в будущем подразумевает командный формат. |
Набираются 6(12) игроков для тестирования командных матчей под условным названием "Футбольный баскетбол".На следующие выходные(15-16.10.2016) планируется проведение турнира среди 4-х команд в формате-суббота 1/2 финала,воскресенье-матчи за 1 и 3 места.Команда-3 игрока.Матчи для прогнозирования из ТОП-6 стран.Если наберем 12 игроков,то выложу более подробные правила игры(матча).
|
Правила игры:
Команда в составе 3-х игроков проводит матч из 4-х четвертей.В каждой четверти даются 10 матчей для прогнозирования(4 матча относятся к "штрафным",т.е. игрок за угаданный двойник получает по 1-у очку в копилку команды+ 6 матчей,которые относятся к "броскам с игры",но в этих матчах уже будет важно то,как игрок поставит свой "двойник",т.е 1Х или Х1,2Х или Х2,12 или 21,а именно,если угадан первым стоящий в прогнозе исход,то бросок считается с "3" очковым показателем,если угадан второй исход из двойника,то бросок считается выполненным с "2"-х очковым показателем).Так-же в каждой четверти каждому игроку разрешено выполнить по 2 блок-шота(из предложенных 6 матчей,которые относятся к категории броски с игры),но уже в виде "одинара",т.е. 1,2,Х.Блок-шоты ставятся игроками попарно,т.е первые номера друг другу,вторые номера друг другу и соответственно,третьи номера друг другу,т.е. БШ не могут переноситься с первой игровой линии на вторую или третью,если угаданный БШ не "заблокировал" бросок соперника.Если от игрока поступит более 2-х БШ на четверть,то будут учитываться первые два БШ(остальные аннулируются).Так-же есть обязательное правило на БШ,он должен быть выбран из 2-х исходов игрока,которые он дал на бросок,т.е. не разрешается делать так,на бросок поставлен прогноз 1Х,а на БШ дан прогноз 2,такой БШ не будет засчитан.После всех ставок и подсчетов очков дается счет каждой четверти и всего матча в целом.Для каждой команды суммируются очки,набранные каждым игроком в матче.Если в итоге получается ничья,то ОТ считается по последней четверти,если и там ничья,то по 3-й, и т.д. Вот коротко о "футбольном баскетболе".Кроме ТОП-6 могут быть использованы матчи из других футбольных стран,т.к. найти 40 матчей для прогноза будет сложновато. Высказывайтесь,думаю что такой формат матча будет интересным,а главное,турнир в будущем подразумевает командный формат. |
Дам "Пример" подачи прогноза от игрока:
Хряпа(ЦСКА). 1 четверть. "Штрафные". 1. Байер-Вольфсбург 1Х 2. Милан-Наполи 2Х 3. Тулуза-Кан 1Х 4. Арсенал-МЮ 12 "Броски с игры". 5. Вердер-Гамбург 21 6. Сарагоса-Валенсия 2Х БШ-2 7. Ливерпуль-Лестер 1Х 8. Кьево-Сассуоло Х2 9. Боруссия(М)-Боруссия(Д) 2Х БШ-2 10. Твенте-Аякс 2Х Если в матче №6 угадан БШ,то смотрим,угадан в матче №6 у его соперника "двойник",если угадан,то бросок не проходит.И т.д. |
Цитата:
|
На "Турнире 6-ти" вводится дополнение к правилам:
-Разрешается на "Штрафные" броски ставить исход 11,ХХ,22. -В каждой четверти делаются:"Штрафные"-2 броска,"Броски с игры"-3 броска,"Блок-Шоты"-1 в виде "одинара". 1 Тур.(14.10.2016). 1 четверть: "Штрафные": 1. Славен-Динамо(З)/Хорватия/ 2. Тулуза-Монако/Франция/ "Броски с игры": 3. Арминия-Вюрцбургер Кикерс/Германия-2/ 4. Пирин-Лудогорец/Болгария/ 5. Аяччо-Реймс/Франция-2/ 2-я четверть: "Штрафные": 1. Осер-Лаваль/Франция-2/ 2. Орхус-Хорсенс/Дания/ "Броски с игры": 3. Клермон-Гавр/Франция-2/ 4. Богемианс-Млада Болеслав/Чехия/ 5. Шарлеруа-Брюгге/Бельгия/ 3-я четверть: "Штрафные": 1. Валансьен-Ньор/Франция-2/ 2. Погонь(Щ.)-Легия/Польша/ "Броски с игры": 3. Кардифф-Бристоль Сити/Англия-чем./ 4. Лас-Пальмас-Эспаньол/Испания/ 5. Ницца-Лион/Франция/ 4-я четверть: "Штрафные": 1. Чезена-Спал/Италия-2/ 2. Труа-Газелек Аяччо/Франция-2/ "Броски с игры": 3. Ноттингем Форест-Бирмингем/Англия-чем./ 4. Инвернесс-Рейнджерс/Шотландия/ 5. Дерри Сити-Богемианс/Ирландия/ |
2 тур.(15.10.2016)
1-я Четверть: "Штрафные": 1. Сибирь-Волгарь/Россия-ФНЛ/ 2. Славия-Ислочь/Беларусь/ "Броски с игры": 3. Тамбов-Спартак-2/Россия-ФНЛ/ 4. Динамо(Др.)-Штутгарт/Германия-2/ 5. Леганес-Севилья/Испания/ 2-я четверть: "Штрафные": 1. Касымпаша-Газиантепспор/Турция/ 2. Челси-Лестер/Англия/ "Броски с игры": 3. Амкар-Локомотив/Россия/ 4. Химки-Спартак(Нл.)/Россия-ФНЛ/ 5. Шахтер-Минск/Беларусь/ 3-я четверть: "Штрафные": 1. Гурия-Динамо(ТБ.)/Грузия/ 2. Перуджа-Читтаделла/Италия-2/ "Броски с игры": 3. Наполи-Рома/Италия/ 4. Брешия-Салернитана/Италия-2/ 5. Аугсбург-Шальке/Германия/ 4-я четверть: "Штрафные": 1. Хоффенхайм-Фрайбург/Германия/ 2. Вольфсбергер-Зальцбург/Австрия/ "Броски с игры": 3. Борнмут-Халл/Англия/ 4. Блэкберн-Ипсвич/Англия-чем./ 5. Факел-Динамо(М)/Россия-ФНЛ/ |
3 тур.(15.10.2016)
1-я четверть: "Штрафные": 1. Астон Вилла-Вулверхэмптон/Англия-чем./ 2. Вердер-Байер/Германия/ "Броски с игры": 3. Кортрейк-Стандард/Бельгия/ 4. Пескара-Сампдория/Италия/ 5. Кристал Пэлас-Вест Хэм/Англия/ 2-я четверть: "Штрафные": 1. Спартак-Ростов/Россия/ 2. Генчлербирлии-Галатасарай/Турция/ "Броски с игры": 3. Леванте-Мальорка/Испания-2/ 4. Бастия-Анже/Франция/ 5. Генгам-Лилль/Франция/ 3-я четверть: "Штрафные": 1. Монпелье-Кан/Франция/ 2. Словацко-Виктория(Пл.)/Чехия/ "Броски с игры": 3. Мускрон-Генк/Бельгия/ 4. Лорьян-Нант/Франция/ 5. Гронинген-Херенвен/Нидерланды/ 4-я четверть: "Штрафные": 1. Паниониос-Олимпиакос/Греция/ 2. Дунайска Стреда-Жилина/Словакия/ "Броски с игры": 3. Заглембе-Лехия/Польша/ 4. Олимпия-Марибор/Словения/ 5. АЗ-Витесс/Нидерланды/ |
Начну-ка я первым давать прогнозы.
ЦСКА. 1 тур. 1 четверть: "Штрафные": 1. Славен-Динамо(З)/Хорватия/ Х2 2. Тулуза-Монако/Франция/ Х2 "Броски с игры": 3. Арминия-Вюрцбургер Кикерс/Германия-2/ 1Х 4. Пирин-Лудогорец/Болгария/ 2Х БШ-2 5. Аяччо-Реймс/Франция-2/ Х1 2-я четверть: "Штрафные": 1. Осер-Лаваль/Франция-2/ 11 2. Орхус-Хорсенс/Дания/ Х1 "Броски с игры": 3. Клермон-Гавр/Франция-2/ Х1 4. Богемианс-Млада Болеслав/Чехия/ Х2 5. Шарлеруа-Брюгге/Бельгия/ 2Х БШ-2 3-я четверть: "Штрафные": 1. Валансьен-Ньор/Франция-2/ 11 2. Погонь(Щ.)-Легия/Польша/ 22 "Броски с игры": 3. Кардифф-Бристоль Сити/Англия-чем./ 21 4. Лас-Пальмас-Эспаньол/Испания/ 1Х 5. Ницца-Лион/Франция/ Х1 БШ-1 4-я четверть: "Штрафные": 1. Чезена-Спал/Италия-2/ 11 2. Труа-Газелек Аяччо/Франция-2/ 1Х "Броски с игры": 3. Ноттингем Форест-Бирмингем/Англия-чем./ 1Х 4. Инвернесс-Рейнджерс/Шотландия/ 2Х БШ-2 5. Дерри Сити-Богемианс/Ирландия/ 12 |
Напоминаю,что в 1 туре играют:
1 тур.(14.10.2016)ЦСКА-Уникс,Химки-Красные Крылья. Составы команд: ЦСКА:Эдмундо,ReneSasha,Ella. УНИКС:Serega,Белла-Л,Баянист. Химки:Дядя Миша,Сан_Саныч,Olga_B. Красные Крылья:Tajger,Фаворит,Proshka. Дедлайн 1 тура:14.10.2016-18.30. |
1 Тур.(14.10.2016).
1 четверть: "Штрафные": 1. Славен-Динамо(З)/Хорватия/ 22 2. Тулуза-Монако/Франция/ 2Х "Броски с игры": 3. Арминия-Вюрцбургер Кикерс/Германия-2/ 1Х 4. Пирин-Лудогорец/Болгария/ БШ-2 5. Аяччо-Реймс/Франция-2/ 1Х 2-я четверть: "Штрафные": 1. Осер-Лаваль/Франция-2/ 1Х 2. Орхус-Хорсенс/Дания/ 11 "Броски с игры": 3. Клермон-Гавр/Франция-2/ 1Х БШ-Х 4. Богемианс-Млада Болеслав/Чехия/ 2Х 5. Шарлеруа-Брюгге/Бельгия/ 2Х 3-я четверть: "Штрафные": 1. Валансьен-Ньор/Франция-2/ 1Х 2. Погонь(Щ.)-Легия/Польша/ 22 "Броски с игры": 3. Кардифф-Бристоль Сити/Англия-чем./ 21 БШ-1 4. Лас-Пальмас-Эспаньол/Испания/ 1Х 5. Ницца-Лион/Франция/ 12 4-я четверть: "Штрафные": 1. Чезена-Спал/Италия-2/ 1Х 2. Труа-Газелек Аяччо/Франция-2/ 1Х "Броски с игры": 3. Ноттингем Форест-Бирмингем/Англия-чем./ 12 4. Инвернесс-Рейнджерс/Шотландия/ 2Х БШ-2 5. Дерри Сити-Богемианс/Ирландия/ 1Х |
2 тур.(15.10.2016)
1-я Четверть: "Штрафные": 1. Сибирь-Волгарь/Россия-ФНЛ/ 1Х 2. Славия-Ислочь/Беларусь/ Х2 "Броски с игры": 3. Тамбов-Спартак-2/Россия-ФНЛ/ 2Х 4. Динамо(Др.)-Штутгарт/Германия-2/ 2Х 5. Леганес-Севилья/Испания/ 2Х БШ-2 2-я четверть: "Штрафные": 1. Касымпаша-Газиантепспор/Турция/ 1Х 2. Челси-Лестер/Англия/ 11 "Броски с игры": 3. Амкар-Локомотив/Россия/ Х2 БШ-Х 4. Химки-Спартак(Нл.)/Россия-ФНЛ/ 1Х 5. Шахтер-Минск/Беларусь/ 1Х 3-я четверть: "Штрафные": 1. Гурия-Динамо(ТБ.)/Грузия/ Х1 2. Перуджа-Читтаделла/Италия-2/ 1Х "Броски с игры": 3. Наполи-Рома/Италия/ 1Х БШ-1 4. Брешия-Салернитана/Италия-2/ 1Х 5. Аугсбург-Шальке/Германия/ 21 4-я четверть: "Штрафные": 1. Хоффенхайм-Фрайбург/Германия/ 1Х 2. Вольфсбергер-Зальцбург/Австрия/ 22 "Броски с игры": 3. Борнмут-Халл/Англия/ 1Х БШ-1 4. Блэкберн-Ипсвич/Англия-чем./ 12 5. Факел-Динамо(М)/Россия-ФНЛ/ 2Х |
ЦСКА. 1 тур.
1 четверть: "Штрафные": 1. Славен-Динамо(З)/Хорватия/ 22 2. Тулуза-Монако/Франция/ Х2 "Броски с игры": 3. Арминия-Вюрцбургер Кикерс/Германия-2/ X2 4. Пирин-Лудогорец/Болгария/ 2Х БШ-2 5. Аяччо-Реймс/Франция-2/ Х2 2-я четверть: "Штрафные": 1. Осер-Лаваль/Франция-2/ 1X 2. Орхус-Хорсенс/Дания/ 11 "Броски с игры": 3. Клермон-Гавр/Франция-2/ 1X 4. Богемианс-Млада Болеслав/Чехия/ Х2 5. Шарлеруа-Брюгге/Бельгия/ 2Х БШ-2 3-я четверть: "Штрафные": 1. Валансьен-Ньор/Франция-2/ 11 2. Погонь(Щ.)-Легия/Польша/ 22 "Броски с игры": 3. Кардифф-Бристоль Сити/Англия-чем./ 21 4. Лас-Пальмас-Эспаньол/Испания/ 1Х БШ-1 5. Ницца-Лион/Франция/ Х1 4-я четверть: "Штрафные": 1. Чезена-Спал/Италия-2/ 1X 2. Труа-Газелек Аяччо/Франция-2/ 1Х "Броски с игры": 3. Ноттингем Форест-Бирмингем/Англия-чем./ 2Х 4. Инвернесс-Рейнджерс/Шотландия/ 2Х БШ-2 5. Дерри Сити-Богемианс/Ирландия/ X1 |
3 тур.(15.10.2016)
1-я четверть: "Штрафные": 1. Астон Вилла-Вулверхэмптон/Англия-чем./ 11 2. Вердер-Байер/Германия/ 2Х "Броски с игры": 3. Кортрейк-Стандард/Бельгия/ 2Х БШ-Х 4. Пескара-Сампдория/Италия/ 12 5. Кристал Пэлас-Вест Хэм/Англия/ 1Х 2-я четверть: "Штрафные": 1. Спартак-Ростов/Россия/ 11 2. Генчлербирлии-Галатасарай/Турция/ 2Х "Броски с игры": 3. Леванте-Мальорка/Испания-2/ 1Х 4. Бастия-Анже/Франция/ 1Х БШ-Х 5. Генгам-Лилль/Франция/ 1Х 3-я четверть: "Штрафные": 1. Монпелье-Кан/Франция/ 1Х 2. Словацко-Виктория(Пл.)/Чехия/ 2Х "Броски с игры": 3. Мускрон-Генк/Бельгия/ 21 4. Лорьян-Нант/Франция/ 1Х БШ-1 5. Гронинген-Херенвен/Нидерланды/ 1Х 4-я четверть: "Штрафные": 1. Паниониос-Олимпиакос/Греция/ 22 2. Дунайска Стреда-Жилина/Словакия/ 2Х "Броски с игры": 3. Заглембе-Лехия/Польша/ 1Х 4. Олимпия-Марибор/Словения/ 1Х 5. АЗ-Витесс/Нидерланды/ 1Х БШ-1 |
Цитата:
|
ЦСКА. 3 тур.
1-я четверть: "Штрафные": 1. Астон Вилла-Вулверхэмптон/Англия-чем./ 1X 2. Вердер-Байер/Германия/ 22 "Броски с игры": 3. Кортрейк-Стандард/Бельгия/ 21 БШ-2 4. Пескара-Сампдория/Италия/ X2 5. Кристал Пэлас-Вест Хэм/Англия/ 1X 2-я четверть: "Штрафные": 1. Спартак-Ростов/Россия/ 11 2. Генчлербирлии-Галатасарай/Турция/ 2X "Броски с игры": 3. Леванте-Мальорка/Испания-2/ 1X БШ-1 4. Бастия-Анже/Франция/ X1 5. Генгам-Лилль/Франция/ 1X 3-я четверть: "Штрафные": 1. Монпелье-Кан/Франция/ 1X 2. Словацко-Виктория(Пл.)/Чехия/ 22 "Броски с игры": 3. Мускрон-Генк/Бельгия/ X2 4. Лорьян-Нант/Франция/ X1 БШ-X 5. Гронинген-Херенвен/Нидерланды/ 2X 4-я четверть: "Штрафные": 1. Паниониос-Олимпиакос/Греция/ 2X 2. Дунайска Стреда-Жилина/Словакия/ 22 "Броски с игры": 3. Заглембе-Лехия/Польша/ X2 4. Олимпия-Марибор/Словения/ 1X 5. АЗ-Витесс/Нидерланды/ 1X БШ-1 |
1 Тур.(14.10.2016).
1 четверть: "Штрафные": 1. Славен-Динамо(З)/Хорватия/ 22 2. Тулуза-Монако/Франция/ 2Х "Броски с игры": 3. Арминия-Вюрцбургер Кикерс/Германия-2/ 1Х 4. Пирин-Лудогорец/Болгария/ 2X БШ-2 5. Аяччо-Реймс/Франция-2/ 1Х 2-я четверть: "Штрафные": 1. Осер-Лаваль/Франция-2/ 1Х 2. Орхус-Хорсенс/Дания/ 11 "Броски с игры": 3. Клермон-Гавр/Франция-2/ 1Х 4. Богемианс-Млада Болеслав/Чехия/ 2Х 5. Шарлеруа-Брюгге/Бельгия/ 2Х БШ-2 3-я четверть: "Штрафные": 1. Валансьен-Ньор/Франция-2/ 1Х 2. Погонь(Щ.)-Легия/Польша/ 22 "Броски с игры": 3. Кардифф-Бристоль Сити/Англия-чем./ 21 БШ-1 4. Лас-Пальмас-Эспаньол/Испания/ 1Х 5. Ницца-Лион/Франция/ X1 4-я четверть: "Штрафные": 1. Чезена-Спал/Италия-2/ 1Х 2. Труа-Газелек Аяччо/Франция-2/ 1Х "Броски с игры": 3. Ноттингем Форест-Бирмингем/Англия-чем./ 1X БШ-X 4. Инвернесс-Рейнджерс/Шотландия/ 2Х 5. Дерри Сити-Богемианс/Ирландия/ 1Х |
2 тур.(15.10.2016)
1-я Четверть: "Штрафные": 1. Сибирь-Волгарь/Россия-ФНЛ/ 1Х 2. Славия-Ислочь/Беларусь/ 2X "Броски с игры": 3. Тамбов-Спартак-2/Россия-ФНЛ/ 2Х 4. Динамо(Др.)-Штутгарт/Германия-2/ 2Х 5. Леганес-Севилья/Испания/ 2Х БШ-2 2-я четверть: "Штрафные": 1. Касымпаша-Газиантепспор/Турция/ 1Х 2. Челси-Лестер/Англия/ 11 "Броски с игры": 3. Амкар-Локомотив/Россия/ Х2 БШ-X 4. Химки-Спартак(Нл.)/Россия-ФНЛ/ 1Х 5. Шахтер-Минск/Беларусь/ 1Х 3-я четверть: "Штрафные": 1. Гурия-Динамо(ТБ.)/Грузия/ Х1 2. Перуджа-Читтаделла/Италия-2/ 1Х "Броски с игры": 3. Наполи-Рома/Италия/ 1Х БШ-1 4. Брешия-Салернитана/Италия-2/ 1Х 5. Аугсбург-Шальке/Германия/ 21 4-я четверть: "Штрафные": 1. Хоффенхайм-Фрайбург/Германия/ 1Х 2. Вольфсбергер-Зальцбург/Австрия/ 22 "Броски с игры": 3. Борнмут-Халл/Англия/ 1Х БШ-X 4. Блэкберн-Ипсвич/Англия-чем./ 12 5. Факел-Динамо(М)/Россия-ФНЛ/ 2Х |
1 Тур.(14.10.2016).
1 четверть: "Штрафные": 1. Славен-Динамо(З)/Хорватия/ 2Х 2. Тулуза-Монако/Франция/ 2Х "Броски с игры": 3. Арминия-Вюрцбургер Кикерс/Германия-2/ 1Х 4. Пирин-Лудогорец/Болгария/ 2Х БШ-2 5. Аяччо-Реймс/Франция-2/ 1Х 2-я четверть: "Штрафные": 1. Осер-Лаваль/Франция-2/ 1Х 2. Орхус-Хорсенс/Дания/ 11 "Броски с игры": 3. Клермон-Гавр/Франция-2/ 1Х 4. Богемианс-Млада Болеслав/Чехия/ 12 5. Шарлеруа-Брюгге/Бельгия/ 2Х БШ-2 3-я четверть: "Штрафные": 1. Валансьен-Ньор/Франция-2/ 1Х 2. Погонь(Щ.)-Легия/Польша/ 2Х "Броски с игры": 3. Кардифф-Бристоль Сити/Англия-чем./ 1Х БШ-1 4. Лас-Пальмас-Эспаньол/Испания/ 1Х 5. Ницца-Лион/Франция/ 1Х 4-я четверть: "Штрафные": 1. Чезена-Спал/Италия-2/ 11 2. Труа-Газелек Аяччо/Франция-2/ 1Х "Броски с игры": 3. Ноттингем Форест-Бирмингем/Англия-чем./ 1Х 4. Инвернесс-Рейнджерс/Шотландия/ 2Х БШ-2 5. Дерри Сити-Богемианс/Ирландия/ 1Х |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT. |
|