![]() |
Набор участников
Список клубов участвующих в групповом этапе ЛЧ:
Барселона - Tata Реал М - Белла-Л Атлетико - Kosmos 77 Севилья - zhytych Лестер - Olga_B Арсенал - garinsha Тоттенхэм - ReneSasha МС - bafan Бавария - Tajger Боруссия Д - Рефат Байер - Infktd Боруссия М - Theri Ювентус - Rokki Наполи - CrazyEagles ПСЖ - Petrovich Лион - Sava Монако - Siegfried_1 Бенфика - Сан_Саныч Спортинг - ЦСКА Vados Порту - Proshka ЦСКА - Сергулис Ростов - Дядя Миша Динамо К - Francesko T Брюгге - gavian76 Бешикташ - НИКОЛ@Й Базель - Borec ПСВ - Serega Динамо З - Incinerator Копенгаген - LioMart Легия - dimondino Селтик - An-52 Лудогорец - Фаворит |
Начинаем набор участников!
Для подачи заявки необходимо написать такое сообщение: участвую - клуб; из числа клубов реально участвующих в групповом этапе ЛЧ. В этой теме без комментариев (для этого выделена специальная тема), только заявка! |
Участвую) - ПСВ
|
Играю - Бавария!
|
Играю - Атлетико
|
Играю - Монако.
|
Участвую - Динамо Киев
|
Участвую Боруссия Д.
|
Приймаю участь - Реал
|
Всегда в игре! Ростов-папа.:zergut1:
|
Участвую. А можно мне клуб, который последний останется? ))
|
Участвую - Тоттенхэм.
|
Только Порто!
|
Цитата:
Неужели трудно написать по шаблону: Участвую или хотя бы играю? Уважаемые прогнозисты записывайтесь по установленным нормам! Уважайте труд ведущих! |
Вот так распорядился жребий:
Группа А: ПСЖ Арсенал Базель Лудогорец Группа В: Бенфика Наполи Динамо К Бешикташ Группа С: Барселона МС Боруссия М Селтик Группа D: Бавария Атлетико ПСВ Ростов Группа Е: ЦСКА Байер Тоттенхэм Монако Группа F: Реал Боруссия Д Спортинг Легия Группа G: Лестер Порту Брюгге Копенгаген Группа H: Ювентус Севилья Лион Динамо З У нас же картина пока такая: Группа А: Petrovich garinsha Borec Фаворит Группа В: Сан_Саныч CrazyEagles Francesko T НИКОЛ@Й Группа С: Tata bafan Theri An-52 Группа D: Tajger Kosmos 77 Serega Дядя Миша Группа Е: Сергулис Infktd ReneSasha Siegfried_1 Группа F: Белла-Л Рефат ЦСКА Vados dimondino Группа G: Olga_B VIVA gavian76 LioMart Группа H: Rokki zhytych Sava Incinerator |
Участвую - Байер
|
Возьму Арсенал.
|
Играю. Лудогорец.
|
играю ПСЖ
|
Возьму ка я Лион,там мой тезка Ляказет играет в нападении:good1:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |