![]() |
МТП "ЕURО-2016": Регламент турнира!
Регламент межсайтового турнира прогнозистов "ЕURО-2016"! 1.Участие в турнире принимает 6 межсайтовых команд(список будет ниже), которые с помочью жеребьевки будут разделены на две группы(А и Б) и сыграют по одной игре с каждой командой своей группы! 2.За победу на групповом этапе команда получает 3 очкб, за ничью - 1, за поражение - 0! 3.После завершения группового этапа состоится финал и матчи за 3-е и 5-е места: Финал: А1 - Б1 Матч за 3-е место: А2 - Б2 Матч за 5-е место: А3 - Б3 4.В случае равенства очков в двух и больше команд на групповом этапе, места распредиляются по следующим показателям: а) разница мячей во-всех матчах; б) личные встречи; в) количество забитых мячей во-всех встречах; г) жеребьевка; 5.Каждый матч состоит из двух таймов! 6.Состав команд: - на каждый тайм капитан или вице-капитан команды выствляет состав из 5 игроков под номерами от 1 до 5; - в перерыве матча разрешается 5 замен. 7.Формат матча и прогнозы игроков: - на каждый тайм участнику необходимо дать 6 прогнозов; - прогнозируется исход и тотал матча; - тотал мячей для всех матчей одинаковый и составляет 2,5 мяча, ваша задача спрогнозировать закончится матч с тотал больше(ТБ) или тотал меньше(ТМ); -пример прогноза Игрок #3 Франция - Румыния - 1ТБ Англия - Россия - ХТМ Уэльс - Словакия - 2ТМ - все прогнозы принимаются только после того, как выставлен состав команды на игру, прогнозы сделаны до этого НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, а участнику засчитывается техническое поражение 0:2! - каждый игрок должен написать название своей команды и свой порядковый номер в составе! - за верно спрогнозированный исход матча игрок получает - 2 очка, за спрогнозированный тотал матча - 1 очко; - в каждом тайме проводятся 5 микроматчей между участниками, игрок под номером 1 первой команды играет с игроком под номером 1 второй, и аналогичным образом между собой играют игроки, поставленные в составе команды под номерами 2,3,4 и 5; - игрок, который делает прогноз вторым в своем микроматче, должен сделать минимум 2 отличая в исходе! - в каждом микроматче игроки имеют возможность забить гол(голы) в ворота соперника, если игрок превзошел своего оппонента по микроматчу на 1-5 очков, то он забивает гол, если на 6-9 очков - 2 гола, если на 10 и больше, то 3 гола! - для того, чтобы посчитать счет матча между командами, необходимо сложить все голы, забитые их игроками в двух таймах! 8.ШТРАФЫ: - не указано название команды или порядковый номер - пенальти на первый матч линии! - нет двух отличей в исходе - пенальти на первых 2 матча линии! - несделанный прогноз одним из участников микроматча или обоими участниками - техническое поражение в микроматче 0:2! - невыставленный состав команды на первый тайм - техническое поражение в матче 0:10! - невыставленный состав команды на второй тайм - техническое поражение в тайме 0:5! |
Календарь МТП "ЕURО-2016"! 1-й Тур! Группа АКings Fоrеcаsts - Дивизионерки Группа Б Хищники - Аматоры IВUрrоg Линия матчей для прогнозов: 1-й тайм - матчи первого тура в группах А, В и С; 2-й тайм - матчи первого тура в группах D, Е и F; 2-й Тур! Группа АЭксперты IВUрrоg - Кings Fоrесаsts Группа Б Дивизионеры - Хищники Линия матчей для прогнозов: 1-й тайм - матчи второго тура в группах А, В и С; 2-й тайм - матчи второго тура в группах D, Е и F; 3-й Тур! Группа АДивизионерки - Эксперты IВUрrоg Группа Б Аматоры IВUрrоg - Дивизионеры Линия матчей для прогнозов: 1-й тайм - матчи третьего тура в группах А, В и С; 2-й тайм - матчи третьего тура в группах D, Е и F; Финальный этап! ФИНАЛА1 - Б1 МАТЧ ЗА 3-Е МЕСТО! А2 - Б2 МАТЧ ЗА 5-Е МЕСТО! А3 - Б3 Линия матчей для прогнозов: 1-й тайм - первые шесть матчей 1/8 финала; 2-й тайм - два оставшиеся матчи 1/8 финала + матчи 1/4 финала; |
Цитата:
Мы прогноз делаем на весь шаблон - дедлайн 1 игра шаблона, и получается что на момент дедлайна мы не будем знать пару последнего четвертьфинала. Поэтому игры на 1 тайм - остаются Цитата:
Цитата:
Как сделать по другому - я не знаю! Я бы сделал по другому - в 1 тайм включил все 8 игр 1/8 финала, а на 2 тайм оставшиеся 8 - 4 1/4 финала, 2 полуфинала + 3 место и финал. Но не буду столь сильно перекраивать, просто без финала как то не то. Но косяк я считаю серьезным и будет так! |
Цитата:
|
Цитата:
До 2 тайма ещё далеко и можно вернуть назад! Есть другие варианты? А все почему так получается? Потому что турниров много и никто (и я в том числе) вдумчиво правила не читаем и не находим косяков до старта турнира..... |
Цитата:
Поэтому оставляем на 2 тайм такую систему как была Цитата:
1 зло меньше 2ух зол! )) Темы открою ровно в 07-00 утра понедельника! Все с дач приедут. Кто очень хочет ставить первым, то напрягайте капитанов чтобы они ставили на 7 утра будильник и как только откроется тема вносили состав на 2 тайм и вы сможете делать прогнозы! Сыграем в Брей-Ринг - кто кого на кнопке обыграет! :zergut1: Напоминаю что на 2 тайм без составов прогноз ставить нельзя!!!! |
Цитата:
Менять ничего не будем! Я думал что определившиеся 6 четвертьфиналистов играют друг с другом, а оказалось что известны не 3 игры 1/4 финала, а 2. Но ничего не попишешь.... |
:bam1:
Не увидел в плей-офф -учитываем как? 90+ или 120+? Буду считать как в игре на скрипте 120+ (понятно что без пенальти). |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |