![]() |
|
Раздевалка хоккейной команды "Эксперты IBU"
Ребятушки и девчатушки!Я создал эту тему для наших внутренних потребностей.В ней мы будем обсуждать всё что связано с нашими хоккейными удачами и победами на международном/межсайтовском уровне.
|
Друзья!Уже только за сегодня пятеро наших активных участников зарегистрировалось на сайте http://www.division.cc.nf/.Сайт очень богат разнообразием различных турниров по различным видам спорта.Давайте мы свои дружным коллективом поучаствуем в начинающемся хоккейном турнире.Количество игроков в команде -три.И поскольку нас уже там пятеро,то собрать две,а то и три команды нам не составит труда.Только давайте не выдумывать никаких премудрых названий для этих команд,а сыграем под нашим уже запатентованным брендом-"Эксперты IBUprog",только к названию команды мы добавим цифры I;II и III.А вот кто войдет в какие команды давайте здесь и решим.:zergut1:
|
Цитата:
- Дядя Миша - Юха Мието - Оlgа_B Исходя из этого открывается набор в новую команду(Эксперты IВUрrоg-2)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Таjgеr - Sеrеgа - Сегун 8492 |
Tajger Виталик,а ты эту тему не паролил?А то Юха Мието не может сюда попасть.:uuuu1:
|
Я вчера не успела зарегистрироваться. Но сегодня обязательно исправлюсь. ))) Так что я с вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
А это ближайшие, а так много чего есть кроме Вело. Есть над работать! :laugh1: Для Ольги Фигурное Катание есть, для Петровича снукер, а то он уже хотел свой турнир организовывать )) Кстати там есть и волейбол и легкая атлетика - я к тому что они у нас будут в квесте и можно посмотреть Правила )) |
Цитата:
|
Всем привет. Пароль прошёл и я зашёл. Играть в одной команде с Дядей Мишей и Ольгой почту за честь)
|
Цитата:
2) я в Большой гонке устал мучится с регистрацией - не хочу в 21 раз 3) За короткое время нет желания, вот если бы они за неделю до старта... 4) И начало не вовремя - вот если бы после майских праздников, когда жена вышла на работу... , 5) да и кто будут ВЕЛО считать, которое в эти же сроки начинается с 06 мая, а тут еще и таблицы полетели в трам тарарым.... Да, а какие там призы? Может еще и прыгну в последний вагон )) |
Цитата:
Единственное, что у них система начисления очков немного витиеватая в отличие от нашей - есть над чем подумать на досуге. |
Цитата:
|
Все, я на месте. Куда идти записываться в команду? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT. |
|