![]() |
|
"Вопросы и обсуждения турнира!"
Сдесь можно будет задать свой вопрос по турниру или обсудить ...
|
Цитата:
2) просьба - добавлять каждый раз ссылку где делать ставки. |
Цитата:
|
7.Сельта - Валенсия - здесь наоборот валенсия у себя играет...исправте
|
Цитата:
|
И все-таки хотелось увидеть таблицу после 10 игр.... ))
|
я там сначала состав поставил потом команду заЯвил...думаю ничего страшного...все норм.
|
Tajger Виталий,а разве при простановке прогноза не нужно в этом Турнире указывать порядковый номер заявленного игрока?Я просто вижу,что ребята ставят,а свои номера не указывают.
|
Tajger, во 2 туре в 4 матче дерби Манчестеров Сити вроде хозяева, а Юнайтед гости....
В своём прогнозе я из поменял местами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша, соглсшусь что неудобно!
И с другой стороны как то странно под одним турнирам немного отличия в Правилах - где пенальти, где ТП, где ничего... В следующем турнире нужно везде сделать одинаково! |
извеняюсь но не очень удобно искать эту тему турнира.
люди привыкли с главной входить за два три клика и с понятными темами. а тут както очень геморно.сделайте прямую ссыль с главной на время. я даю ссыль своим игрокам но с постоянной авторизацией на сайте это почти безполезно.короче полный неудобняк. |
Цитата:
|
Я надеюсь время указано Московское как и должно быть.У вас на форуме одно время на главном другое время
|
Извиняюсь не сразу заметил мелкий шрифт
|
Следущий раз будет бдительны вы не правильно написали МС и МЮ Юнайтед играет в гостях а у вас дома,ещё мой соперник написал МЮ-МС 2 а я МС-МЮ 2 а у вас в онлайне МС и МЮ и что получается мы оба 2 поставили???Исправьте такие случаи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получилась путаница конечно.
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |
|