![]() |
Сергей Коновалов: «Сегодняшний результат – то, на что мы готовы»
Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов прокомментировал выступление команды в эстафете на чемпионате мира в Холменколлене (11-е место).
– Вас не шокировали скорости команды? Даже с чистой стрельбой был большой проигрыш. – Сегодняшний результат – то, на что мы готовы. – Какие-то причины есть? – Это комплекс причин, о которых рано говорить. – Не считаете, что Виролайнен в составе – не лучшее решение? – Мы вчера дискутировали и решили поставить тех, кто лучше бежит. Именно такое предложение у меня и было. При ровном передвижении по дистанции у нас был шанс заехать повыше. – Не считаете необходимым усилить тренерский состав? – После сезона будем говорить на все темы, которые волнуют болельщиков, прессу и нас. – Насколько плотно вы лично работаете с функционалкой? – Все планы мы обсуждали вместе: я, Сергей Ефимов и Николай Загурский. – Вы же тренер по стрельбе? – Совершенно верно. – А кто по функциональной? – Сергей Ефимов. – Вы задаете ему вопросы, что происходит? – Все мы обсуждаем. Что он отвечает? Будет правильнее задать этот вопрос ему – я думаю, такая возможность у вас появится, – приводит слова Коновалова корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур. Наготовили. Почему лучшая русская биатлонистка не бежит эстафету «Еще раз подчеркну: в целом, выбранная методика была верной». Тренеры в биатлоне не признают ошибок |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT. |