![]() |
|
"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон)
В этой теме региструем свои команды, а также оставляем свои заявки и пожелания на участие/приглашение в ту или иную команду. |
Надо напомнить,что команды из 4 человек. А в зачет идут лучших 3 прогноза.
|
Цитата:
|
Обращаюсь к своим одноклубникам(команда БОННиМ) Лёлик RUS и Soloxo давайте и в новом сезоне поборемся за призы.Прошу вас дать согласие либо отказ в данной теме.А так же команда БОННиМ ищет четвертого участника,желательно из Бонна или Москвы,дабы не менять уже брендовое название команды.:good1:
|
Цитата:
|
У меня вопрос регистрация команды до какого числа?
Например если начнем втроем, а четвертого возьмем попозже, то если он даже 1 тур (шаблон) отыграет один без команды, то его очки за 1 шаблон нам пересчитают или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Дядя Миша, он же Франк Фариан, он же Бобби Фаррелл:hahaha1:
Учитывая, что одного тебя никуда отпускать нельзя (вечно ты во что нить вступишь), получай согласие на участие в команде :wink1: |
Если Барсик,как капитан желает воскресить команду "Улетные Звездолетчики",то я согласен. Если нет,то готов продолжить участие в команде "ПоНаМа".Если же и Понама не соберется,то могу вступить к дяде Мише,потому что я сам из города М. :)
|
Цитата:
3 лучших в каждом матче? Или 3 лучших в каждом шаблоне (туре)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы у Максима уточнил! Он отличный программист, но немного от спорта в стороне и иногда у вас бывают недопонимания как в биатлоне со стрелками он сделал по дисциплине..... |
Команда прошлогодний победитель Беловежская Братва объявляет набор 4ого участника! Стадильного и без пропуска ставок!
Сразу скажу что будет выбор и не гарантирую что возьму первого ответившего и скорее придется выбирать между отклинувшимися, я надеюсь что они будут! Жду ответов сюда или в личку, Остальной состав в том же составе :good1: |
Цитата:
|
Открываю набор участников в команду "IBU-Юнайтед"!
Свои предложения оставляем здесь или пишем в ЛС! |
Присоединюсь к неукомплектованной команде. Резюме с хорошими результатами не прикрепляю, т.к. таких не имею и вообще никаких результатов нет, ибо не участвовал ранее. Так что на ваш страх и риск. :conceived: Со своей стороны обещаю стабильное участие.
|
Цитата:
:korona: :laugh1: |
Цитата:
Хочу поучавствовать в вшем кастинге. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT. |
|