![]() |
|
НОМИНАЦИЯ " ЧЕМПИОН ЭТАПА " 2015 /16
Номинация " ЧЕМПИОН ЭТАПА " . Награждается победитель каждого этапа. Победитель каждого этапа получает 100 грн ( 300 рублей)В случае равенства призовой фонд будет разделен в равных долях между игроками,набравшими одинаковые очки Номинация " ЧЕМПИОН СРЕДИ ЭТАПОВ " Награждается прогнозист,который набрал большее среднее количество очков за этап.То есть, количество набранных очков за этап делится на кол-во гонок на этом этапе.Это и есть среднее кол-во гонок за этап. И по этому показателю победителем становится игрок,который набрал больше всех очков.Второе и третье место считается по наибольшему кол-ву очков набранному на этапах. Пример: 1-й этап Иванов- 250 очков,Петров- 230 очков,Сидоров - 220 очков 2-й этап Иваненко - 260, Петренко - 215, Сидоренко - 200 очков. Тотал : 1 место-Иваненко,2-место -Иванов,3 место- Петров ПРИЗЫ: ПОБЕДИТЕЛЬ - 400 ГРН ( 1200 руб) Серебряный призер - 300 грн ( 900 руб) Бронзовый призер - 200 грн. ( 600 руб) В случает равенства очков выше будет тот,на чтем этапе было меньше гонок.В случае и этого равенства призовой фонд будет разделен в равных долях между игроками,набравшими одинаковые очки. |
А вот и первый победитель! fafarit -мои поздравления! Адрес не изменился с прошлого года? Завтра перечислю приз и оформлю праздничный пост!))) Сейчас и так опаздываю,но задержался специально,чтобы посмотреть кто же таки победит)))
|
fafarit, Наташ, поздравляю!)
:good1: |
Спасибо за поздравления! Сама не знаю как удалось победить. Случайно вышло) Юкк, адрес тот же!
|
Цитата:
|
fafarit, Первому победителю-пусть и промежуточному-первое Гип-Гип!!))
Юкк, Как насчет публикации первых номинантов за титул по среднему показателю?Не самим же все этапы пересчитывать. |
http://i.imgur.com/Pt6ur5W.png
Номинация " ЧЕМПИОН СРЕДИ ЭТАПОВ " ИТОГИ ПОСЛЕ 1-ГО ЭТАПА. На первом этапе у нас было 7 гонок. Поэтому средний балл за первый этап и тройка лидеров в этой номинации выглядит так: 1.fafarit - 151,43 балла 2.Лёшич - 147,85 баллов 2.kasperadiohead - 147,85 баллов |
НОМИНАЦИЯ "ЧЕМПИОН ЭТАПА" 1-Й ЭТАП. Победительницей первого этапа становится хорошо известная нашим игрокам fafarit ! :buket2: Она получает первый приз этого сезона - 300 рублей! С почином! Желаем и в дальнейшем успехов и побед!!! Браво!!! |
fafarit, Отправлено переводом "Золотая корона" 300 рублей :) Номер перевода через час-два скину в ЛС.
|
Пока заочно поздравляю победителя второго этапа : 1 Panda 1032 6 172
Красиво и официально уже завтра с компа.А пока прошу Панду сообщить как мне лучше перевести деньги? На карточку или пополнить счет на телефон? |
Номинация " ЧЕМПИОН СРЕДИ ЭТАПОВ " ИТОГИ ПОСЛЕ 2-ГО ЭТАПА. На втором этапе у нас было 6 гонок. Поэтому средний балл за второй этап и тройка лидеров в этой номинации выглядит так: 1.Panda 172 балла 2.Gen4o 170 баллов 3.romalik 168 баллов ===================================== |
НОМИНАЦИЯ "ЧЕМПИОН ЭТАПА" 2-Й ЭТАП. Победительницей второго этапа становится новичок нашего сайта Panda !!! :buket2: Она получает второй приз этого сезона - 100 гривен на телефон! С почином! Желаем и в дальнейшем успехов и побед!!! Браво!!! |
Ехууу!
Приз успешно получен :) Спасибо огромное за турнир и возможность участия! Идея очень нравится, а новичкам не всегда конечно, но частенько везёт ;) |
Поздравляю (пока не красочно) победителя 3-го этапа! Им стал..... Это Я ! Браво победителю! :good1::good1: Контактные данные у меня есть. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления победителям - fafarit, Panda, Это Я ! - крутышки)
|
НОМИНАЦИЯ "ЧЕМПИОН ЭТАПА" 3-Й ЭТАП. Победителем третьего этапа становится разносторонне подкованный в спортивном прогнозировании и хорошо всем известный Это Я !!! :buket2: Он получает третий приз этого сезона - 100 гривен на карточку Приватбанка! С почином в фэнтези! Желаем и в дальнейшем успехов и побед во всех турнирах!!! Браво!!! |
Номинация " ЧЕМПИОН СРЕДИ ЭТАПОВ " ИТОГИ ПОСЛЕ 3-ГО ЭТАПА. На третьем этапе у нас было 6 гонок. Поэтому средний балл за третий этап и тройка лидеров в этой номинации выглядит так: 1 Это я! 188 2 Gen4o 183 3 An-52 182 ===================================== |
Спасибо большое!!! Приз получил!
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |
|