Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 

Форум Биатлонных Прогнозистов (http://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2) (http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=914)
-   -   Euroliga.Сезон 2. 2015. 3-й сезон: Предложения и пожелания! (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13640)

Tajger 13.11.2015 16:49

Euroliga.Сезон 2. 2015. 3-й сезон: Предложения и пожелания!

Уважаемые участники турнира прогнозистов "EuroLiga"!

Совсем скоро заканчивается второй сезон и начинается биатлон.Пока ещё все не переключились на этот увлекательный вид спорта, предлагаю в этой теме высказывать свои пожелания и предложения, которые смогут улучшить турнир в новом сезоне!Жду ваших предложений!!!

Tajger 13.11.2015 16:58

[i]Анонс 1-го тура

16:30 Аугсбург - Айнтрахт Ф

Коэфициенты букмекеров: 2.00-3.50-3.75

Матч первого круга: 1:1

Последние матчи:
Аугсбург
- Вольфсбург (д) - 0:0
- Кельн (г) - 1:0
- Шальке-04 (д) - 2:1
- Гамбург (г) - 1:0
- Герта (г) - 0:0
Айнтрахт Ф
- Майнц (г) - 1:2
- Дармштадт (д) - 0:1
- Боруссия Д (г) - 1:4
- Вердер (д) - 2:1
- Вольфсбург (д) - 3:2

16:30 Дармштадт - Шальке-04

Коэфициенты букмекеров: 2.00-3.50-3.75

Матч первого круга: 1:1

Последние матчи:
Дармштадт
- Кельн (д) - 0:0
- Айнтрахт Ф (г) - 1:0
- Герта (д) - 0:4
- Боруссия М (г) - 2:3
- Ганновер-96 (г) - 2:1
Шальке-04
- Байер (г) - 1:1
- Ганновер-96 (д) - 3:1
- Аугсбург (г) - 1:2
- Хоффенхайм (д) - 1:0
- Вердер (д) - 1:3

Bars 13.11.2015 17:12

Tajger, вообще не понял,что ты написал.

Сообщение от Tajger:
заканчивается второй сезон и начинается биатлон.

это так понимать что во время биатлона футбола не будет?Тогда пойдут гасмарку все твои труды по привлечению новых игроков-они пришли ради футбола,а биатлон для них лишь довесок,никто 2 месяца ждать не будет.

Сформулируй хоть в общих чертах-каких предложений ты ждешь и тогда спрашивай.

Bars 13.11.2015 17:13

Сообщение от Tajger:
В новом сезоне количество участников команды будет 4 человека, а в зачет будут ити три лучших результата!

Бред и тупой плагиат с ФБУ.

Olga 13.11.2015 17:29

Сообщение от Bars:

А я считаю идею с таким "плагиатом" отличной и оооочень уместной. Запасные игроки всегда нужны.

Sava 13.11.2015 17:33

Сообщение от Olga:
А я считаю идею с таким "плагиатом" отличной и оооочень уместной. Запасные игроки всегда нужны.

Раз так,то думаю,что Оля останется у меня в команде и груз ответственности не будет довлеть над ней.

Tajger 13.11.2015 17:40

Сообщение от Bars:
Tajger, вообще не понял,что ты написал.

это так понимать что во время биатлона футбола не будет?Тогда пойдут гасмарку все твои труды по привлечению новых игроков-они пришли ради футбола,а биатлон для них лишь довесок,никто 2 месяца ждать не будет.

Ваrs, если ты забыл, то напомню, что это биатлонный сайт и на первом месте всегда будет биатлон!Что касается перерыва, то в середине декабря начинается перерыв в топ-5 европейских чемпионатов, Германия и Франция возобновлятся во-второй половине января и тогда будет старт 3-го сезона ЕвроЛиги,плюс будут рождественские праздники и многим будет не до прогнозов.

Сообщение от Bars:
Тогда пойдут гасмарку все твои труды по привлечению новых игроков-они пришли ради футбола

У меня есть данные по всем нашим новым участникам и я смогу легко поставить их в известность.Думаю в третьем сезоне количество участников будет больше сотни!

Bars 13.11.2015 17:58

Сообщение от Tajger:
то в середине декабря начинается перерыв в топ-5 европейских чемпионатов,

если под ТОП-5 ты имеешь ввиду Украину,Россию и т.д,то да,потому что Англия,Испания,Италия играют.

Но дело хозяйское.

Tajger 13.11.2015 17:58

Сообщение от Bars:

Ты как всегда в своем репертуаре! :laugh1: На протяжении этого сезона многие команды столкнулись с проблемой пропусков отдельными игроками(ваша команда также столкнулась с этим), и такие ситуации влияют на интерес к командному турниру!В связи с этим я принял решение увеличить количество участников и откидать худший результат, чтобы в команд была страховка на случай форс-мажорных ситуаций.А насчет того, плагиат ли это с ФБУ или взвешенное решение в сложившиеся ситуации, пусть каждый решает сам!
Добавлю, что если я увижу больше противников чем согласных с этой идеей, то она будет отменена!

Olga 13.11.2015 18:01

Tajger, так добавь голосовалку в теме :)

Tajger 13.11.2015 18:05

Сообщение от Bars:

Мне сейчас некогда перечитывать всю тему обсуждений, но помню, что на протяжении сезона были замечания и разные предложения по турниру.Вот и хотелось бы все это сейчас обсудить.Ведь как гласит известная поговорка - "совершенству нет предела"!

Bars 13.11.2015 18:10

Сообщение от Tajger:
многие команды столкнулись с проблемой пропусков отдельными игроками(ваша команда также столкнулась с этим)

всякое бывает,но мы ж не плакали.

Сообщение от Tajger:
если я увижу больше противников чем согласных с этой идеей, то она будет отменена!

зачем отменять то,что уже проанонсировал?Очередной срач по поводу вычетов никому не нужен.

Bars 13.11.2015 18:14

Сообщение от Tajger:
что на протяжении сезона были замечания и разные предложения по турниру.Вот и хотелось бы все это сейчас обсудить.Ведь как гласит известная поговорка - "совершенству нет предела"!

Да пофиг это совершенстао.Никаких кардинальных нареканий-регламент,подсчет очков не было.
Да,было временами не очень оперативно,иногда лузерские турниры прогнозили,иногда где-то прогноз девался-это поправимо и без предложений,а так-ничего серьезного.

Tajger 13.11.2015 18:23

Сообщение от Bars:
если под ТОП-5 ты имеешь ввиду Украину,Россию и т.д,то да,потому что Англия,Испания,Италия играют.

Но дело хозяйское.

Зимний перерыв в топ-5 европейских чемпионатов:

Англия - 28 декабря - 12 января
Германия - 19 декабря - 23 января
Италия - 19 декабря - 06 января
Испания - 30 декабря - 10 января
Франция - 19 декабря - 09 января

Сергулис 13.11.2015 18:26

Сообщение от Tajger:
В новом сезоне количество участников команды будет 4 человека, а в зачет будут ити три лучших результата!

Виталик, меня смущает одно - ты говорил с Юкком? А тот в свою очередь с Максимом? Не придется из-за этого снова переписывать всю программу?
Они обязуются автоматику переделать в срок?

Tajger 13.11.2015 18:26

Сообщение от Olga:
Tajger, так добавь голосовалку в теме :)

Сделать голосование это не проблема, но хотелось бы услышать обьяснения почему да или нет, а не только смотреть на цифры.:)

Olga 13.11.2015 18:36

Сообщение от Tajger:
Сделать голосование это не проблема, но хотелось бы услышать обьяснения почему да или нет, а не только смотреть на цифры

Ну тогда объяснение почему я "за": для меня футбол сложен, потому что я в нём ни в зуб ногой, хотя и согласилась играть в команде) Любопытство оно такое...
И если личный зачёт меня не напрягает вообще, то игра в команде - это своеобразная "ноша".
Когда я получаю нули за прогнозы - чувствую себя лузером, потому что бесполезна команде. А при наличии четвёртого игрока - я как лузер не принесу команде вреда :)
А если лузером в команде в каком-либо туре окажусь не я, то меня будет распирать чувство гордости :D

Tajger 13.11.2015 18:37

Сообщение от Bars:
всякое бывает,но мы ж не плакали.

А это что?:laugh1:

Сообщение от Bars:
М-да уж.....еще разок Тимур забьет на прогнозы и ЗаЗаводные Клончики будут нафиг распущены.....

Сообщение от Bars:
зачем отменять то,что уже проанонсировал?Очередной срач по поводу вычетов никому не нужен.

"Семь раз отмерь - один раз отрежь", я не буду делать то, что большенству не нравится или не интересно!

Tajger 13.11.2015 18:42

Сообщение от Bars:
Да,было временами не очень оперативно,иногда лузерские турниры прогнозили,иногда где-то прогноз девался.

Вот наконець по теме :laugh1:, в новом сезоне постараемось устранить эти недостатки!

Bars 13.11.2015 18:43

Сообщение от Tajger:
А это что?

Это констатация намерения,где ты там нытье углядел?

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT.
1 2