![]() |
1
2
|
Euroliga.Сезон 2. 2015. 3-й сезон: Предложения и пожелания!
Уважаемые участники турнира прогнозистов "EuroLiga"! Совсем скоро заканчивается второй сезон и начинается биатлон.Пока ещё все не переключились на этот увлекательный вид спорта, предлагаю в этой теме высказывать свои пожелания и предложения, которые смогут улучшить турнир в новом сезоне!Жду ваших предложений!!! |
[i]Анонс 1-го тура 16:30 Аугсбург - Айнтрахт Ф Коэфициенты букмекеров: 2.00-3.50-3.75 Матч первого круга: 1:1 Последние матчи: Аугсбург - Вольфсбург (д) - 0:0 - Кельн (г) - 1:0 - Шальке-04 (д) - 2:1 - Гамбург (г) - 1:0 - Герта (г) - 0:0 Айнтрахт Ф - Майнц (г) - 1:2 - Дармштадт (д) - 0:1 - Боруссия Д (г) - 1:4 - Вердер (д) - 2:1 - Вольфсбург (д) - 3:2 16:30 Дармштадт - Шальке-04 Коэфициенты букмекеров: 2.00-3.50-3.75 Матч первого круга: 1:1 Последние матчи: Дармштадт - Кельн (д) - 0:0 - Айнтрахт Ф (г) - 1:0 - Герта (д) - 0:4 - Боруссия М (г) - 2:3 - Ганновер-96 (г) - 2:1 Шальке-04 - Байер (г) - 1:1 - Ганновер-96 (д) - 3:1 - Аугсбург (г) - 1:2 - Хоффенхайм (д) - 1:0 - Вердер (д) - 1:3 |
Tajger, вообще не понял,что ты написал.
Сообщение от Tajger: Сформулируй хоть в общих чертах-каких предложений ты ждешь и тогда спрашивай. |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Olga: |
Сообщение от Bars: Сообщение от Bars: |
Сообщение от Tajger: Но дело хозяйское. |
Сообщение от Bars: Добавлю, что если я увижу больше противников чем согласных с этой идеей, то она будет отменена! |
Tajger, так добавь голосовалку в теме :)
|
Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Tajger: Да,было временами не очень оперативно,иногда лузерские турниры прогнозили,иногда где-то прогноз девался-это поправимо и без предложений,а так-ничего серьезного. |
Сообщение от Bars: Англия - 28 декабря - 12 января Германия - 19 декабря - 23 января Италия - 19 декабря - 06 января Испания - 30 декабря - 10 января Франция - 19 декабря - 09 января |
Сообщение от Tajger: Они обязуются автоматику переделать в срок? |
Сообщение от Olga: |
Сообщение от Tajger: И если личный зачёт меня не напрягает вообще, то игра в команде - это своеобразная "ноша". Когда я получаю нули за прогнозы - чувствую себя лузером, потому что бесполезна команде. А при наличии четвёртого игрока - я как лузер не принесу команде вреда :) А если лузером в команде в каком-либо туре окажусь не я, то меня будет распирать чувство гордости :D |
Сообщение от Bars: Сообщение от Bars: Сообщение от Bars: |
Сообщение от Tajger: |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |
1
2
|