![]() |
|
Euroliga.Сезон 2. 2015"РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"
В этой теме региструем свои команды, а также оставляем свои заявки и пожелания на участие/приглашение в ту или иную команду. ЭТО СТАРАЯ ТЕМА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ В 2015 ГОДУ Новая тема на 2016 год находится тут http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15930 |
Буду первым, кто создаст свою команду и тем самым выложу пример создания команды для остальных.
Команда "IBU-Юнайтед" Участники: 1.Таjgеr(капитан) 2.? 3.? Приглашаю всех желающих вступить в команду "IBU-Юнайтед, свои заявки пишем здесь или присылаем в личку! |
Команда "..."
Участники: 1. ПАВЛОДАР 2. ded-53 3.? . |
Цитата:
|
Цитата:
Вот подпишем ещё одного игрока и придумаем ! |
Цитата:
|
Приму участие в индивидуальном турнире, если кто пригласит в команду, готов рассмотреть предложение.
|
Я+Джексон играем в одной команде. Третий человек сегодня добавится.Кто именно напишу вечером.
|
ЗаЗаводные Клончики в составе (кириллицей)
Витя 88 (капитан) Зачепиловка-Сити (аудитор) Барс (улаживание конфликтов,подтасовка результатов) к присвоению призов ТигроЛиги готовы!:good1: |
Зарегистрированые команды:
1.Заводные клончикы - vityа88(капитан) - Zасhерilovkа_Сiti - Ваrs ? - Юкк(капитан) - Jаkson - ? 3.? - ПАВЛОДАР(капитан) - ded93 - ? 4.IВU-Юнайтед - Таjgеr(капитан) - ? - ? |
Имею острое желание принять участие в сих состязаниях. Ищу двоих, буду третим.
|
Цитата:
|
при участие, рассмотрю все приглашения в команду
|
К кому можно в команду?
|
Цитата:
1) Сергулис (капитан), 2) Petrovich (ассистент), 3) Annet180385 (ассистент). |
За индивидуальное участие посмотрим по ситуации. Но скорее всего да. За участие в команде тоже посмотрим по ситуации. Но скорее всего нет.
|
Мы подписали игрока pav78 !
. |
Назовём просто и без затей ! Нынешний месяц - АВГУСТ
. |
Мы тоже, вроде бы определились. Но пусть капитан- Сёгун обьявит.:wink1:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |
|