![]() |
Дмитрий Губерниев: «Из-за санкций я потерял возможность заниматься любимым делом. Работая внутри России, ощущаю недостаток мотивации»
Комментатор и ведущий «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев рассказал, что ощущает недостаток мотивации, работая на внутрироссийских соревнованиях.
«Главное, что я потерял из-за санкций, – возможность заниматься любимым делом. Я в этом плане похож на российских спортсменов. Здесь дело даже не в поездках в Европу, потому что я и так провел там достаточно времени. Просто я всю жизнь работал на крупнейших мировых соревнованиях, привык находиться в гуще событий. Я совру, если скажу, что работа внутри России мотивирует меня так*же, как и в тот период, когда я ездил по миру. Безусловно, я стараюсь быть профессионалом и делаю свою работу, но ощущаю недостаток мотивации. Хотя несмотря на все сложности, занятости у меня очень много», – сказал Губерниев.* В январе 2026 года Евросоюз включил Губерниева в санкционный список. Ранее санкции против него ввели Канада и Украина.* Дмитрий Губерниев – под санкциями ЕС. А что это для него значит? |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT. |