![]() |
ЛИГА НАЦИЙ - 2026. Правила,итоги, ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Турнир футбольных прогнозистов "Лига наций УЕФА" 2026-2027 Уважаемые пользователи сайта и гости! Предлагается Вашему вниманию турнир "Лига наций УЕФА" 2026-2027. Турнир будет проводиться на скрипте. Ваши прогнозы оставляем здесь: https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/861/ Принять участие в турнире может любой желающий на любой стадии. Турнир стартует 24.09.26 и заканчиваются 17.11.26. Правила Правила очень простые, необходимо указать счет в матче. 1. Итоговый счет определяется после основного времени. 2. Результат возможного дополнительного времени (2х15мин) и после матчевые пенальти не учитывается. 3. При определения призеров турнира, при равенстве результатов , медали вручаются равного достоинства Система начисления очков & Ни чего не угадано: 0 очков. & Угадано количество мячей забитых одной из команд: 1 очко. & Угаданный победитель: 3 очка. & Угадан победитель и разница забитых мячей: 5 очков. & Угадан победитель и мячи забитые одной из команд: 4 очка. & Угадана ничья без точного счета: 5 очков. & Угадан победитель и точный счет: 7 очков. & Угадана ничья и точный счет: 7 очков. Командный рейтинг. 1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг. 2. Команда состоит из четырех игроков. 3. В зачет командного рейтинга идут три лучших результата. 4. Заявки на участие в командном турнире необходимо подавать прямо здесь до 24 сентября 5. Если не будет возражений, то на скрипте будут внесены команды играющие в других футбольгых турнирах.. А там перед стартом разберемся. |
UEFA Nations League 2026-2027. Правила,итоги,важная информация...
Лига наций УЕФА 2026/2027 (англ. 2026/2027 UEFA Nations League) — пятый розыгрыш одноимённого международного турнира под эгидой УЕФА, с участием 54 национальных команд. Групповой этап пройдет осенью 2026 года, заключительная финальная часть (плей-офф) пройдет летом 2027 года. Формат 54 национальных команды (кроме России) разделены на 4 лиги, в лигах A, B и C по 16 команд, разделённых на 4 группы по 4 команды. В лиге D 6 команд, 2 группы по 3 команды. Команды распределены по лигам на основании общего рейтинга Лиги наций УЕФА 2024/2025. Каждая команда сыграет 6 матчей в своей группе, кроме Лиги D, команды в которой сыграют по 4 матча по круговой системе в сентябре-ноябре 2026 года. В высшем дивизионе, Лиге A, команды будут соревноваться, чтобы стать чемпионами Лиги наций УЕФА. Победители и обладатели вторых мест в группах Лиги А проведут друг с другом по матчу дома и на выезде в рамках 1/4 финала в марте 2027 года, после чего четыре сильнейшие сборные выйдут в финальную стадию, которая будет проведена в июне 2027 года. Команды также будут соревноваться за выбывание и повышение в дивизион ниже или выше. В Лигах B, C и D победители групп перейдут в дивизион выше, тогда как последние команды в Лигах A, B и C выбудут в дивизион ниже. Команды Лиги A, занявшие третье место, и занявшие второе место Лиги В; команды Лиги B, занявшие третье место, и занявшие второе место Лиги С; а так же два лучших четвертых места Лиги C и две команды, занявшие второе место в Лиге D, будут соревноваться между собой за повышение/возможность остаться в дивизионе в марте 2025 года. Так как в Лиге C 4 группы, а в Лиге D только 2, команды, которые покинут дивизион C, будут определены в стыковых матчах в марте 2028 года. |
|
|
ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД И АНОНС ТУРНИРА Совсем недавно закончился чемпионат мира,который прошел у нас,я считаю очень достойно. Резня в командниках была до самых последних матчах. Да и в личных турнирах была острая борьба. Состав команд получился очень сбалансированным почти у всех. И вот мы уже потихоньку с мирового уровня переходим на европейский,в котором борьба ожидается не меньше,чем на чемпионате мира. Сейчас мы начинаем Лигу наций,которая завершится финалом в начале лета,а уже осенью начнётся отбор на Евро. А затем и само Евро 2028 которое примет Англия, Шотландия, Уэльс и Ирландия. Я планирую провести Лигу Наций как и Чемпионат мира,то есть личка и командник на скрипте. Может Айсман мне поможет провести и КТП точно так же как и на ЧМ. Ну и я проведу два турнира Оп,опа и для лентяев, начиная с 1/8 финала. В связи с этим у меня предложение,а может нам оставить составы команд с Чемпионата мира? И этими составами играть вплоть до Евро? Мне кажется это было бы прикольно. Конечно,без точечных изменений не обойтись,но за основу взять составы с ЧМ. Что думаете? И да,формирование команд и обсуждения вокруг всего этого в этой теме. А новости сборных-рядом в теме на Диване. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT. |